Оглавление:
- Вступление
- Шале
- Mengschlucht или где тут ближайший магазин
- Ненцинг
- Bürserschlucht / Ущелье Бюрсер с водопадом
- Lünersee
- Bludenz / Блуденц
- Прогулка по окрестностям кемпинга
- Что делать?
- Vaduz / Вадуц
- Ulm / Ульм

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Ух ты, уже первый комментарий!!! Добро пожаловать!TGK писал(а) 27 фев 2023, 16:56:О, редко, кто заезжает в Форарльберг ... смотрю и в Блуденце и около Ненцинга были )
Варвара любопытная писал(а) 27 фев 2023, 17:07:у очень хотелось в шале или как она его назвала: Vogelnest / птичье гнездо.
Варвара любопытная писал(а) 27 фев 2023, 23:01:На четверых, двое взрослых и двое детей (3+8) дочка должны была заплатить 1100 евро, мы за двоих за три ночи заплатили 962 евро.
Если бы. За 3 (три) ночи!Silur писал(а) 27 фев 2023, 23:25:Это за неделю?
Варвара любопытная писал(а) 27 фев 2023, 23:01: мы за двоих за три ночи заплатили 962 евро.
Мы б сами за такую цену не поехали б, но раз уж всё равно оплачено, так было б обидно, если б вообще никто не поехал. Так что вот такой вот нечаянный люксус нам выпал.sergeyf73 писал(а) 28 фев 2023, 00:02:Домики интересные, конечно. Но цена!!!
Варвара любопытная писал(а) 28 фев 2023, 01:29:Мы долго рассуждали, что бы это могло быть, но так и не решили, что бы это могло быть.
Вот ещё одно подтверждение тому, что не только сами путешествия, но и написание отчётов о них расширяет кругозор.Silur писал(а) 28 фев 2023, 01:40:Защита от веток-брёвен при высокой воде.
Варвара любопытная писал(а) 27 фев 2023, 17:18:Ух ты, уже первый комментарий!!! Добро пожаловать!
Не думала, что в этой теме так быстро кто-нибудь заглянет в отчёт. Да ещё и всю интригу сразу раскроет.
Ну есть люди, которые и гораздо большие суммы за отдых выкладывают. И если они могут себе это позволить, то почему они не должны этого делать.TGK писал(а) 28 фев 2023, 02:47:На самом деле мне тяжело представить, при каких обстоятельствах я бы платила так дорого за размещение ... я смотрела, там ведь ещё и обязательство несколько ночей брать.
TGK писал(а) 28 фев 2023, 02:47:На самом деле мне тяжело представить, при каких обстоятельствах я бы платила так дорого за размещение ... я смотрела, там ведь ещё и обязательство несколько ночей брать.
Вот тоже над этим задумывались там, но даже не получилось их поближе рассмотреть. Информации про них нигде не нашла, надо будет у внучки спросить, может она знает.тетя Таня писал(а):а что за "терракотовая армия" караулит бассейн
Зонтик не забыла, он у меня всегда в машине лежит, а вот один из очень важных атрибутов - расчёску - сколько не искали, ни одной не нашли. Фен взяла, а расчёски, всегда лежащие в сумочке, бардачке, куда-то исчезли.Тарифа писал(а) 28 фев 2023, 20:05:Что, Мэри Поппинс, зонтик дома позабыла?
Тарифа писал(а) 28 фев 2023, 20:05:От отеля в немом восхищении! (Цена, правда, потом немного отрезвила).
Йона Под писал(а) 28 фев 2023, 21:24:отельчик стоит адекватно если учесть его экзотичность.
Не, это я ещё с "домашней" причёской, непричёсанная я на следующий день полдня ходила. Но светило солнце и я ходила в солнечных очках и мне нисколько не было стыдно. А потом мы купили расчёску.тетя Таня писал(а):Оказалось, что эта красота еще и без расчески получилась?))
Спасибо. Это я к Австралии волосы решила отрастить, чтобы там не заморачиваться с причёсками, когда где-нибудь на кемпинге без электричества будем ночевать. И вот чем мне мой парикмахер нравится, что после стрижки волосы и укладывать не надо, сами под феном укладываются.тетя Таня писал(а):а сейчас каре и тон волос будто немного другой и мне этот вариант тоже понравился.
И к тому же ещё и человек хороший. Обычно парикмахеры подолгу не задерживаются, а у него, хоть и маленький, но постоянный коллектив + ученица.тетя Таня писал(а):Значит, действительно настоящий мастер.
Навряд ли. У неё все фото с человечками, просто природу она не фотографирует.lapatuh писал(а) 02 мар 2023, 09:45:Может у дочери есть фото с других сезонов?
Цены разнообразные, начиная от 37 евро за двоих на маленькой площадке в нижних рядах до середины мая и заканчивая 170 евро за двоих с собственной ванной комнатой, входом в сауну и большой площадкой в верхних рядах с хорошим обзором в самый сезон. За каждого дополнительного отдыхающего от 10 до 13 евро, дети/взрослые.lapatuh писал(а) 02 мар 2023, 09:45:И, раз разговор идёт о цене, то сколько стоит на своём вагончике там останавливаться?
Спасибо, что заглянули и остались.Otta08 писал(а) 02 мар 2023, 17:51:я случайно заглянула в отчет и зачиталась!)
Даже и не знаю, какой не такой. Не такой - это вот такой безснежной зимой? Или кемпинговой Австрии?Otta08 писал(а) 02 мар 2023, 17:51:Такой Австрии не видела ещё! Очень интересно.
Снимала сотовым и приходилось подолгу ждать, пока освещение будет взято во внимание, да и фоточки немного подсветлила. А может она мне такой показалась, потому что за красивым фасадом ожидала увидеть что-то особенное.тетя Таня писал(а):На фото помещение выглядит светлым и приятным, и витражи добавляют красок.))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле

?