Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Да... для путешествия в пустыню Сахара не годитсяnsal писал(а):6-8 часов это как-то вообще ни о чем - всё путешетвие будет от розетки до розетки
Я вот ,например уже записываю,где я записал, что надо взять!Daniels писал(а):Shwed писал(а):+1 Тоже всегда записываем, что надо взять.
И это с твоей феноменальной памятью
Lomantin писал(а):Походная кухня в работе
Vik555 писал(а):У меня точно такая спираль, только в составе крошечной мини-плитки. Когда-то купил в магазине. Кто производитель - точно не помню, но вроде Украина. Устройство такое - спираль прикручивается к крошечной облегченной подставке из тонкой листовой стали с ножками. От этого плитка особо больше от объема спирали не стала, и веса почти не увеличилось.
oldgame писал(а):Vik555 писал(а):У меня точно такая спираль, только в составе крошечной мини-плитки. Когда-то купил в магазине. Кто производитель - точно не помню, но вроде Украина. Устройство такое - спираль прикручивается к крошечной облегченной подставке из тонкой листовой стали с ножками. От этого плитка особо больше от объема спирали не стала, и веса почти не увеличилось.
Должно быть удобная вещь. Не найдется картинки/фотографии/ссылки чудо-прибора?
Vik555 писал(а):У меня сейчас проблемы с техникой, поэтому фотографии выставить не могу. Попробую объснить на словах, размеры даю в мм: коробочка из тонкого листового металла 160 х 160 х 35. К ней снизу крепятся 4 маленькие резиновые ножки высотой 9 мм. Сверху на коробочке для подпорки спирали руба стоят 3 пластинки из листового металла размером 21 х 75, с общим центром (они как бы делят плоскость на углы по 120 градусов. (В итоге высота плитки без спирали составляет 65). Тонкий шнур с вилкой длиной примерно 95 см, без выключателя. Плитка называется "Колибри".
oldgame писал(а):Vik555 писал(а):У меня сейчас проблемы с техникой, поэтому фотографии выставить не могу. Попробую объснить на словах, размеры даю в мм: коробочка из тонкого листового металла 160 х 160 х 35. К ней снизу крепятся 4 маленькие резиновые ножки высотой 9 мм. Сверху на коробочке для подпорки спирали руба стоят 3 пластинки из листового металла размером 21 х 75, с общим центром (они как бы делят плоскость на углы по 120 градусов. (В итоге высота плитки без спирали составляет 65). Тонкий шнур с вилкой длиной примерно 95 см, без выключателя. Плитка называется "Колибри".
Такая плитка?
Но ведь весит около 700 грамм и еще необходимо везти с собой кастрюлю/сковороду.
Vik555 писал(а):шерсть сохраняет теплотворную способность даже после намокания
Дмитрий писал(а):Vik555 писал(а):шерсть сохраняет теплотворную способность даже после намокания
не верьте. Замените шерсть на полартек термал про - в 10 раз легче, меньше намокает, очень быстро сохнет, не продувается и лучше сохраняет тепло
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях ‹ Туристическое снаряжение. Обувь. Одежда