Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vidi_vici писал(а) 28 окт 2011, 20:17:
уже связалась. пока с ними никто не связывался.
azpathel писал(а) 29 окт 2011, 12:44:vidi_vici писал(а) 28 окт 2011, 20:17:
теребите каждый день Зою Петровну, так, чтоб она была в вот таком состоянии---
Дальше просите встречу с Консулом. Дальше звоните в МИД. Дальше качайте свои права. Пишите в имигр.службу Уругвая.
удачи вам большой-большой. И ксати, у меня сестра живет в ПАлегре, Бразил, ей, как гражданке РФ, тоже нужна виза в Уругвай, она ее там получает в течение 10 мин. Консул Уругвая, который работает в ПА, советовал Отель Ланкастер, типа, хорошо отвечает на запросы. может переделать бронь отеля?
vidi_vici писал(а) 29 окт 2011, 12:58:а не может быть такого, что зоя петровна не отправила запрос?
azpathel писал(а) 29 окт 2011, 12:44:vidi_vici писал(а) 28 окт 2011, 20:17:
теребите каждый день Зою Петровну, так, чтоб она была в вот таком состоянии---
Дальше просите встречу с Консулом. Дальше звоните в МИД. Дальше качайте свои права. Пишите в имигр.службу Уругвая.
удачи вам большой-большой. И ксати, у меня сестра живет в ПАлегре, Бразил, ей, как гражданке РФ, тоже нужна виза в Уругвай, она ее там получает в течение 10 мин. Консул Уругвая, который работает в ПА, советовал Отель Ланкастер, типа, хорошо отвечает на запросы. может переделать бронь отеля?
azpathel писал(а) 01 ноя 2011, 20:40:vidi_vici
тут где-то есть информация о том, что в крайне тяжелых случаях можно получить визу за подписью консула. Звоните в МИД, пусть они сами с Зоей Петровной и Хорхе (как там посла зовут) принимают решение о выдаче вам визы. Если уже время ч
vidi_vici писал(а) 01 ноя 2011, 21:06: А как можно записаться на встречу? Зовут его Хорхе Мейер Лонг.
Он прямо готов принимать простых граждан?
Мой запасной план это звонить в Миграционную службу. Найти бы где-то верные контакты.
vidi_vici писал(а) 16 ноя 2011, 23:36:О господи, какое счастье. В соседней ветке написали, что с 27 декабря 2011 года можно въезжать без виз!
Зоя Петровна спасена от моей атаки)
azpathel писал(а) 06 дек 2011, 21:54:уже официально с 27.12 мы летим туды без виз?
zerokol писал(а) 06 дек 2011, 22:07:azpathel писал(а) 06 дек 2011, 21:54:уже официально с 27.12 мы летим туды без виз?
официальнее некуда, соседнюю тему почитайте.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы