zerokol писал(а):посольство как обычно врет
XMember писал(а):Для посольств банановых республик это норма?
Kristyna писал(а):А кто-нибудь получал визу Боливии в Сан-Пауло? Какие доки подавать? Сколько стоит?
Боливийская виза бесплатна. Хотя - вы ж не россиянка, смотрите тиматик, что ли.bubuka писал(а):боливийские визы сразу вроде за 10 долларов
Туристическая виза
Выдается в Консульском отделе Посольства после предоставления следующих документов:
действительный паспорт (минимум 6 месяцев) и ксерокопия главной страницы;
ксерокопия билета туда и обратно;
справка с места работы;
гостиничное бронирование или приглашение;
заполненная анкета и одна фотография 3 x 3;
справка о прививке против желтой лихорадки или, в случае аллергии на данную прививку, соответствующую справку.
С декабря 2007 года, виза не имеет никакой стоимости.
Туристическая виза дает право находиться на территории Боливии в течение 30 дней, в соответствии с распоряжением Миграционной Службы может быть продлена два раза на такой же срок . Эта виза запрещает осуществлять на территории страны какую-либо оплачиваемую трудовую деятельность.
Raddon писал(а) 27 фев 2012, 11:46:Пустят ли в Боливию в аэропорту, если срок действия паспорта будет сотавлять примерно 4 месяца?
zerokol писал(а) 27 фев 2012, 11:53:Document Validity:
- Passport and/or passport replacing documents must be valid on arrival.
Raddon писал(а) 27 фев 2012, 13:27:то есть упоминание на сайте посольства о 6 месяцах действия паспорта - полуразвод?
Raddon писал(а) 27 фев 2012, 13:27:и, как я понимпю, тиматик для погранцов все-таки не авторитет?
Nady писал(а) 30 окт 2012, 12:52:Делала визу в Москве, вчера во второй половине дня привезла документы, все по списку, за исключением справки о прививке. Без этой самой справки сказали ни в какую, не дадим визу, не важно, что в джунгли не еду. Пришлось сделать. Сегодня позвонили, сказали приезжайте -забирайте, только сертификат не забудьте. Вобщем меньше суток вся операция.
Nady писал(а) 30 окт 2012, 12:52:Делала визу в Москве, вчера во второй половине дня привезла документы, все по списку
BIT писал(а) 04 ноя 2012, 19:29:
Я так понимаю, что практически все, кто посещают Боливию берут готовые туры по Солару и т.д. Поэтому предоставить бронирование гостиниц на все дни не реально. Как вы вышили из этой ситуации? Или не нужно бронирование на все дни?
BIT писал(а) 05 ноя 2012, 11:42:Не подскажите - у них есть определенные часы приема документов (как в других посольствах) или можно в течение рабочего дня приходить?
И при сдаче документов нужно присутствовать лично или можно одного направить из группы сдать за всех?
ILego писал(а) 17 дек 2012, 13:42:Форумчане выручите! Скиньте скан справки с прививкой от желтой лихорадки на почту. Узнал стоимость у нас - 1670 рублей 0_0. Буду править в фотошопе. Lego2000@bk.ru
Спасибо и удачи добрым людям )
Volunteer писал(а) 29 янв 2013, 20:24:Хочу получить визу Боливии в Москве заранее. Ее всегда выдают сроком на месяц с момента въезда?
Я прилетаю-улетаю из Лимы и не уверен, когда именно доеду до Боливии из Перу. Как лучше тут поступить, что подать в качестве маршрута и брони отелей? Я вообще-то не собирался заранее бронировать отели и маршрут может плавать по дням.
metanol писал(а) 21 фев 2013, 22:22:Я вместо брони отелей в Москве давал распечатку переписки из почты,проблем не было.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка — общие вопросы и визы ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы