Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
cucher писал(а):Насколько я знаю, Чили мультивизы не выдает. Максимум - на 3 въезда. По документам не заморочнее, чем однократная.
(ks) писал(а):ни на какой границе вы чили не получите
(ks) писал(а):более того, может потребоваться от 2 недель до месяца, чтобы ее сделать, ак что не тяните
Don Jose Cuervo писал(а): Это если в Москве получать?
Volodya66 писал(а):Подскажите, плиз, для получения визы через тур фирму, нужно ли бронировать отели на все дни путешествия. (часть маршрута хотели бы останавливаться в кемпингах, в палатке) ?
elena_dreamer писал(а):Друзья, у кого есть "свежий" опыт в самостоятельном получении визы в Чили? Уже надоело названивать им в посольство......то телефон не тот, то трубку не бегут. Я у них на сайте вычитала, что срок въезда в страну в течении 3х месяцев. Мне вот интересно.....доки хочу отправить в декабре, а в страну въехать в середине апреля. Смогут ли они эту визу открыть поздним числом......с февраля например. После нового года не получается отправить доки, так как уже стартуем в трип. Реально ли? Если нет, кто-нибудь открывал чилийскую визу в других странах? ..если такое вообще возможно. Спасибо заранее.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы