Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kate341 писал(а):а чем объясняется то, что виза бесплатная, а по прибытию 50 баксов? типа, хотите дешево - заморочьтесь заранее?
zerokol писал(а):а почему должны не пустить? виза то одноразовая, и будет погашена при отъезде.
Malxaz писал(а):да меня не деньги напрягают, а сколько раз в год они ети 30 дней дают, а то выеду в Парагвай или Аргентину а назад лимит типа исчерпан
kate341 писал(а):консул в лиме у меня в друзьях)) если надо дам мыло ,если знаете испанский, спросите и сошлитесь на меня, хехе, может адрес клиники подсказать...
он объяснял если потеряли справку идешь в клинику и тебе делают копию, у вас копии не сохранилось? прививаться два раза не надо
могу предложить вариант - пришлю вам на мыло свою, сделаете фотошоп исправив имя и предъявите консулу, они не проверяют, или в клинике сделайте дубликат в перуанской. на границе не спрашивают, только для определенных частей боливии нужно
kate341 писал(а):консул в лиме у меня в друзьях)) если надо дам мыло ,если знаете испанский, спросите и сошлитесь на меня, хехе, может адрес клиники подсказать...
он объяснял если потеряли справку идешь в клинику и тебе делают копию, у вас копии не сохранилось? прививаться два раза не надо
могу предложить вариант - пришлю вам на мыло свою, сделаете фотошоп исправив имя и предъявите консулу, они не проверяют, или в клинике сделайте дубликат в перуанской. на границе не спрашивают, только для определенных частей боливии нужно
Ksafr писал(а):Может, форумчане смогут посоветовать, как поступить:
могу получить визу в Лиме (бесплатно, что радует ), Т.е. реально ли как-то выкрутиться и получить таки визу в посольстве в Лиме?
Если нет - то остается вариант с визой на границе, но хотелось бы 50 баксов съэкономить...
stellina писал(а):А расскажите, пожалуйста, куда идти в Лиме за визой в Боливию???
Заранее спасибоKsafr писал(а):Может, форумчане смогут посоветовать, как поступить:
могу получить визу в Лиме (бесплатно, что радует ), Т.е. реально ли как-то выкрутиться и получить таки визу в посольстве в Лиме?
Если нет - то остается вариант с визой на границе, но хотелось бы 50 баксов съэкономить...
nsktravel писал(а):Пля, так что, на границе не бесплатно?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы