Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Leon.Dmitry писал(а):оооооочень медленно в посольстве России в Никарагуа сказали о возможной отмене виз к концу февраля.
zerokol писал(а):ну собственно нам отмена виз с никарагуа сейчас глубоко до фени
HEDGERhog писал(а):следующей на очереди будет Науру?
Harbei писал(а):Cколько уже писали говорили об отмене виз в Аргентину и Бразилию. Целое министерство с умными дядьками работает.Президенты умничали...И ЧО ? Мне бедному чтоб вопрос нормально решить надо пилить из Сибири в Москву.
kristmas писал(а):пусть Африка приезжает к нам и мы к ним.
zerokol писал(а):Вопрос: А планируется ли подписание официальных документов во время поездки С.В.Лаврова с Латинскую Америку? С.А.Рябков: В ходе этой поездки, как и в ходе предстоящих иных контактов на других уровнях, документы будут подписываться. Но сейчас, конечно, я не буду это предвосхищать. Дождемся визита Министра.
Об отмене виз в Парагвай говорить пока рано
Вопрос отмены виз для граждан России вряд ли будет обсуждаться в ходе визита в Москву министра иностранных дел Республики Парагвай. Об этом сообщил посол Республики Парагвай в Российской Федерации Марсиал Бобадилья Гильен. Он подчеркнул также, что данный визит, который состоится в начале июня 2010 года, станет первым в истории дипломатических отношений между Россией и Парагваем. «Учитывая всю важность этого визита, думаю, что у нас будет много тем для обсуждения: политика, экономика, культура, туризм. Однако вряд ли мы будем поднимать вопрос об отмене виз для граждан РФ или об облегчении визового режима. Взаимный туристический поток между нашими странами не настолько велик, чтобы можно было говорить об актуальности этой проблемы», – заявил г-н Марсиал Бобадилья Гильен.
- Планируете ли вы открывать в Москве туристическое представительство?
- Пока в этом нет большой необходимости. Туристического представительства нет, но есть туристические компании, которые занимаются организацией туров в Республику Парагвай. В свою очередь хочу подчеркнуть, что с получением парагвайской визы никогда не возникает никаких проблем – виза оформляется в течение 3-4 рабочих дней, выдается на любой срок до 90 дней и может быть как однократной, так и многократной.
Malxaz писал(а):zerokol
ну в чем то он прав.с другой стороны наши тоже гандоны еще те, нам практически вся ЮА поотменяла визы, а в итоге имеет ХУЙ для своих граждан.
Malxaz писал(а):ну в чем то он прав.с другой стороны наши тоже гандоны еще те, нам практически вся ЮА поотменяла визы, а в итоге имеет ХУЙ для своих граждан.
I.B. писал(а):потом наша пидорская дума им на 1 месяц сделала, они тоже тогда сокатили до 1 месяца
zerokol писал(а):Соглашения с Бразилией, Чили и прорабатываемые договоренности с Панамой и Уругваем предусматривают то же взаимную отмену виз, собственно если все это сделают, то в ЮА только одни пидорки остануться, куда надо с визами -Парагвай. С Украиной то они визы отменили, хотя думаю украинских туристов еще меньше чем из РФ.
Malxaz писал(а):в Аргентине мне один чел говорил, что им виза в РФ нужна.
argentino13 писал(а):Чет херня какая-то на картинке с Чили, насколько я помню с Чили договоривались подписать, но я не слышал, чтобы это подписали, даже если соглашение уже готово, но не подписано, то кто-нибудь знает конкретную дату и место подписания ?
argentino13 писал(а):А про безвизовый Уругвай, боюсь ситуация будет как с Парагваем, туристов едет туда немного, да еще свежа в памяти отправка братвы на Родину.
XMember писал(а):До отмены виз с первыми 4-я странами дожить ещё надо, ждать будем лет 5, если не больше.
zerokol писал(а):XMember
еще есть безвизовый Сальвадор
оттуда получен ответ, я даже написал в тиматик, они типа уже месяц разбираются
zerokol писал(а):XMember писал(а):До отмены виз с первыми 4-я странами дожить ещё надо, ждать будем лет 5, если не больше.
не думаю что лет 5, пару лет - более реалистично
XMember писал(а):В тиматике он не безвизовый, а "почти" не считается. Без визы в самолёт всё равно не посадят, хоть обычно в El Salvador и ездят на автобусах.
XMember писал(а):Готов поспорить, что через 2 года (12 мая 2012 г.) хотя бы одно из этих государств сохранит визовый режим для граждан РФ.
XMember писал(а):Даже тёмно-зелёные (и при этом наиболее интересные) Бразилия и Чили тормозить могут ещё несколько лет...
У нас безвизовые режимы с целым рядом латиноамериканских стран уже введены. Новые договоренности такого рода находятся в проработке, и тоже не заставят себя ждать.
barQ писал(а):Я предполагаю что в случае Парагвая есть нежелание со стороны России. Наркотики, оружие, контрабанда и прочие прелести Парагвая могут быстро аукнуться в России.
barQ писал(а):Я предполагаю что в случае Парагвая есть нежелание со стороны России
XMember писал(а):Вот Таджикистан - да, а из Парагвая далеко и с 2-мя пересадками лететь надо
Arthur11 писал(а):есть еще Парагвай, к слову.. но там типа бендеровцы, непонятно что ждать от них)
Arthur11 писал(а):я не про историю, а про нынешние реалии..
Pan-Pan писал(а):А что в Перу нужна виза?!?!?!
XMember писал(а):Нет, давно не нужна. До 90 дней пребывания. Речь о том, чтобы а) закрепить это двусторонним договором, б) перуанцам не надо будет получать визу в РФ.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы