Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Beshok писал(а):Подскажите, а на границе визу можно получить? Какие документы и процедура? Заранее благодарю.
kiryha писал(а):Объясните, пожалуйста, как сделать "липовую" бронь отеля и справку о прививке от желтой лихорадки.
kiryha писал(а):Например, чтобы сэкономить 44 доллара и не иметь лишних забот на границе. Проблемой всегда является что-то, в чем не разбираешься:)
И почему тогда andruhenc получал визу не на границе а в посольстве в Лиме...
Казак писал(а):Я бы рада здесь получить визу, но в Боливию собираемся заезжать через Перу, потому нет необходимых авиабилетов и броней.
Подскажите, при переходе границы даже справка не нужна? И вообще без проблем дают?
andruhenc писал(а):Какая справка?
Казак писал(а):Так шо, брать 50 баксов, аблар испаньол на границе, мило улыбаться и не париться?
Visa Issuance:
- On arrival: visa is available to nationals of Ukraine at a
fee of BOB 360.00 (USD 52.-).
Казак писал(а):Спасибо за ответы, мужчины.
Я прививку собираюсь делать в любом случае. И антималярный курс, думаю, нужен, если в джунгли собираемся.
Насчет других прививок есть показания (кроме Боливии, еще Перу и Эквадор)?
Казак писал(а):andruhenc, да уж, выкатили вам мед. списочек
Попользуюсь еще немного Вашей благосклонностью (модераторы, сори за оффтоп)
Джунгли в Пуэрто Мальдонадо тоже можно без антималярийки?
Казак писал(а):Спасибо! Одна чистая страница есть и несколько недоштампованных - будем компактно размещать ЛА
Bentley писал(а) 29 апр 2010, 04:44:На днях стал обладателем боливийской визы под "счастливым" номером 13, жене дали четырнадцатую, что свидетельствует о немногочисленном количестве украинских граждан, которые воспользовались в этом году прекрасной, с точки зрения экономии денег, возможностью получить визу Боливии в Киеве.
katso_98 писал(а) 26 апр 2012, 07:16:а подавать и забирать на визу паспорт - обязательно лично? кто скажет?
Roma-Dnepr писал(а) 23 янв 2013, 21:45:А есть смысл некиевлянам делать в Киеве?
Если отправлять курьером,, то много не съэкономишь?
На границе за 52 долл дают?, ничего не менялось? 52 долл и 30 долл вроде небольшая разница, чтобы слать в Киев паспорт?
Или есть ещё причины сделать заранее в Киеве?
estheticlove писал(а) 19 янв 2016, 13:56:А кто-нибудь недавно получал визу в аэропорту Ла-Паса? А то мне отвечают в посольстве киевском, что лучше получить заранее, а в доках указывают и справку с работы, и 30 дол, и 3 дня на получение, и прочие радости, из-за которых мне совсем лень ехать в Киев
dinalt-d писал(а) 19 янв 2016, 14:02:estheticlove писал(а) 19 янв 2016, 13:56:А кто-нибудь недавно получал визу в аэропорту Ла-Паса? А то мне отвечают в посольстве киевском, что лучше получить заранее, а в доках указывают и справку с работы, и 30 дол, и 3 дня на получение, и прочие радости, из-за которых мне совсем лень ехать в Киев
получали в сентябре по прилету. 50долл и вперед, платить в боливиано, в обменник выпускают во внутреннюю зону под залог паспорта.
dinalt-d писал(а) 19 янв 2016, 14:02:estheticlove писал(а) 19 янв 2016, 13:56:А кто-нибудь недавно получал визу в аэропорту Ла-Паса? А то мне отвечают в посольстве киевском, что лучше получить заранее, а в доках указывают и справку с работы, и 30 дол, и 3 дня на получение, и прочие радости, из-за которых мне совсем лень ехать в Киев
получали в сентябре по прилету. 50долл и вперед, платить в боливиано, в обменник выпускают во внутреннюю зону под залог паспорта.
estheticlove писал(а) 23 фев 2016, 15:02:
ох, а этот обменник ночью работает? а то я в полвторого прилетаю
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка — общие вопросы и визы ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы