Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mike29 писал(а)::smile: Моя вон просто сказала -хочу новый сивик седан в комплектации Экзекьютив
Mike29 писал(а):одна куплена в Греции, вторая в подпольном магазине для своих (итальянская) на Ленинском -магазин в подвале, вывеска засекречена, вход через решетку -хозяин наверное налоги не платит -но качество очень хорошее и цена -нормальная...
Mike29 писал(а): куплена в подпольном магазине ... но качество очень хорошее и цена -нормальная...
Елена 58 писал(а):Елена,
Почитала ссылку. Спасибо большое.
Назрел еще один вопрос: мне 24 года, слышала,до 30 в Эмираты девушек не пускают!(
Это правда??? Или это раньше было!?
Может пустят....
Ulia писал(а):Адресов не сохранилось, только названия. Стриженного бобра покупала на фабрике AFRODITE FURS, а норку на GLIAGIAS BROS.
Mars писал(а):Думала-думала, ломала голову над аналогичной с автором топика задачкой и решила шубу шить здесь в Москве.
В шубу нужно влюбиться, а не хватать что придется в шуб-турах дабы оправдать поездку. + при покупке шуб-тура в грецию нужно подписывать обязательство о покупке изделия стоимостью от 1000 евро
Имея бюджет 3-3,5 т.$, никакого опыта шоп-туров и весьма поверхностные знания о мехе я решила шить здесь.
Кстати, с 10 августа цены на мех увеличиваются, так что бегу в ателье на эти выходные
Viivi писал(а):Девушки, а зачем вам шубы? Живу в скандинавии, зимы холодные, имейу несколько шуб и практически их не одевайу. Не нравитсйа в шубе и неудобно мне, особенно за рулйом.
Viivi писал(а):Девушки, а зачем вам шубы?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната ‹ Шопинг в разных странах. Что где когда выгоднее купить