pups писал(а):( даже если приедете к ним, Вас просто пошлют нах). .
Елена 58 писал(а):Посмотрите здесь
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=15412
Дмитрий Июньский писал(а):Покупали в Греции в 96-м шубу жене (енот в 1,5 раза дешевле, чем в Москве), наши друзья тоже что-то купили, нам подарили для ребёнка шубку из кролика, думали проживёт год - хорошо, прожила в режиме жёсткой эксплуатации 3 зимы в Москве, отдали родственникам, только там убили (оторвали рукав).
На все шубы выписали гарантии. Ими не пользовались, но отдали в прошлом году переделать (из длинной в короткую) отзывы мастеров в ателье - качество супер. Это после 9 лет.
Да, отдел этой фирмы-производителя работал в одном из магазинов в Москве.
С норкой будет посложнее, если требования к фасону, др. определённые. Но, поиск - вопрос времени, найдёте что нужно обязательно.
Kachan писал(а):
Дмитрий, а Вы в каком городе были???
Дмитрий Июньский писал(а):Kachan писал(а):
Дмитрий, а Вы в каком городе были???
Кастория. кажется...
Kachan писал(а): Дмитрий, а сложно добраться в Касторию?
Дмитрий Июньский писал(а):Kachan писал(а): Дмитрий, а сложно добраться в Касторию?
По-моему, сейчас полно предложений по шуб-турам. Во всяком случае, ещё год назад предложения: при покупке шубы от 1 000 евро тур бесплатно, встречались часто.
pups писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Kachan писал(а): Дмитрий, а сложно добраться в Касторию?
По-моему, сейчас полно предложений по шуб-турам. Во всяком случае, ещё год назад предложения: при покупке шубы от 1 000 евро тур бесплатно, встречались часто.
При поездке в шуб-тур, особенно бесплатный, шуба обойдется намного дороже. Прайс лист для тех , кто приехал сам и с туром разный - я же об этом написал. Кастория примерно в 300 км от Салоник. Я ездил на машине - дорога неприятная горная. Из общественного транспорта - автобус. Не знаю точно есть ли прямой, но с пересадкой в Козани доедете.
Kachan писал(а): Но если автобус от Салоников ходит, это просто отлично.
Mil писал(а):Проще здесь купить!
Mike29 писал(а)::smile: Моя вон просто сказала -хочу новый сивик седан в комплектации Экзекьютив
Mike29 писал(а):одна куплена в Греции, вторая в подпольном магазине для своих (итальянская) на Ленинском -магазин в подвале, вывеска засекречена, вход через решетку -хозяин наверное налоги не платит -но качество очень хорошее и цена -нормальная...
Mike29 писал(а): куплена в подпольном магазине ... но качество очень хорошее и цена -нормальная...
Елена 58 писал(а):Елена,
Почитала ссылку. Спасибо большое.
Назрел еще один вопрос: мне 24 года, слышала,до 30 в Эмираты девушек не пускают!(
Это правда??? Или это раньше было!?
Может пустят....
Ulia писал(а):Адресов не сохранилось, только названия. Стриженного бобра покупала на фабрике AFRODITE FURS, а норку на GLIAGIAS BROS.
Mars писал(а):Думала-думала, ломала голову над аналогичной с автором топика задачкой и решила шубу шить здесь в Москве.
В шубу нужно влюбиться, а не хватать что придется в шуб-турах дабы оправдать поездку. + при покупке шуб-тура в грецию нужно подписывать обязательство о покупке изделия стоимостью от 1000 евро
Имея бюджет 3-3,5 т.$, никакого опыта шоп-туров и весьма поверхностные знания о мехе я решила шить здесь.
Кстати, с 10 августа цены на мех увеличиваются, так что бегу в ателье на эти выходные
Viivi писал(а):Девушки, а зачем вам шубы? Живу в скандинавии, зимы холодные, имейу несколько шуб и практически их не одевайу. Не нравитсйа в шубе и неудобно мне, особенно за рулйом.
Viivi писал(а):Девушки, а зачем вам шубы?
Viivi писал(а):Девушки, а зачем вам шубы?Живу в скандинавии, зимы холодные, имейу несколько шуб и практически их не одевайу. Не нравитсйа в шубе и неудобно мне, особенно за рулйом.
Лягушка-путешественница писал(а):Для того, чтобы понять, что шуба не нужна, нужно сначала купить ее.
Zai писал(а):Были в Греции на Новый год в 2004 года.Хотелось совместить Новый год и покупку шубы.Не были уверены,была масса сомнений,ехать ли в шуб тур.Решились оплатили с женой 300? на двоих на 8 дней с покупкой шуб.Обязательства 350?.Прилетели приняли как родных,разместили в очень хороший отель,накормили шикарным ужином напоили шикарным вином.Все было супер.Думаем все разводят,завтра повезут начнут втюхивать всякую херню.Так все начиналось.Когда уезжали были влюблены в Грецию,в фирму которая нас принимала(могу найти и скинуть их данные),в кухню.Проехали из Кастории в Афины на автобусе по всем историческим местам.Посетили очень много интересных мест,все было включено.Искупались в море те кто хотел.
Конечно купили шубу.Возили по фабрикам до тех пор пока все не выбрали чего хотели.В Москве такие шубы в 1.5-2 раза дороже.
Но самое главное масса впечатлений.Очень удачная поездка.
Сигарилка писал(а):Я свои две норки покупала в Китае, возила подругу туда, маму, все довольны. То, что в Москве за 1500 висит на рынках, там отдадут за 800.
А за 2500-3000 можно купить просто отличную длинную шубу из очень больших цельных шкурок, выделка супер, подшерсток богатый. Аналоги в Москве висят за 10 000.
Два года назад я себе купила полушубок из щипанно-стриженной норки, цвет - переходами от молочного к шоколадному (не окрашена, натуральный) всего за 1500 долларов, правда, торговалась два дня , взяла их измором Потом в Атриуме точно такую же видела (я в мехах понимаю, оцениваю не только фасон, но и качество выделки, пошива) за 7000 тысяч , просто перебиты лейбы на итальянские
В Китае шубы надо покупать на севере, несмотря на то, что качественные шубы шьют в HK. В приграничном Суйфуньхе цены самые низкие, бутиков полным-полно, продают круглый год, но наилучший выбор, естественно, осенью. Город малюсенький, ориентироваться просто.
В Харбине выбор намного больше, но и ценник выше, да и там места надо знать, город огромный. Нас с подружкой на "шубную улицу" возила знакомая китаянка, мы там зависли на целый день, кочуя из магазина в магазин.
Kachan писал(а):Сигарилка писал(а):Я свои две норки покупала в Китае, возила подругу туда, маму, все довольны. То, что в Москве за 1500 висит на рынках, там отдадут за 800.
А за 2500-3000 можно купить просто отличную длинную шубу из очень больших цельных шкурок, выделка супер, подшерсток богатый. Аналоги в Москве висят за 10 000.
Два года назад я себе купила полушубок из щипанно-стриженной норки, цвет - переходами от молочного к шоколадному (не окрашена, натуральный) всего за 1500 долларов, правда, торговалась два дня , взяла их измором Потом в Атриуме точно такую же видела (я в мехах понимаю, оцениваю не только фасон, но и качество выделки, пошива) за 7000 тысяч , просто перебиты лейбы на итальянские
В Китае шубы надо покупать на севере, несмотря на то, что качественные шубы шьют в HK. В приграничном Суйфуньхе цены самые низкие, бутиков полным-полно, продают круглый год, но наилучший выбор, естественно, осенью. Город малюсенький, ориентироваться просто.
В Харбине выбор намного больше, но и ценник выше, да и там места надо знать, город огромный. Нас с подружкой на "шубную улицу" возила знакомая китаянка, мы там зависли на целый день, кочуя из магазина в магазин.
Китай меня очень заинтересовал с самого начала. Единственное но, мне удастся вырваться дня на 3 максимум. Перелеты много времени съедят. Лететь из Москвы часов 7, наверное, если не больше, так что пока на Греции остановилась.
Но за совет спасибо, за следующей в Китай слетаю
Zai писал(а):Были в Греции на Новый год в 2004 года.Хотелось совместить Новый год и покупку шубы.Не были уверены,была масса сомнений,ехать ли в шуб тур.Решились оплатили с женой 300? на двоих на 8 дней с покупкой шуб.Обязательства 350?.Прилетели приняли как родных,разместили в очень хороший отель,накормили шикарным ужином напоили шикарным вином.Все было супер.Думаем все разводят,завтра повезут начнут втюхивать всякую херню.Так все начиналось.Когда уезжали были влюблены в Грецию,в фирму которая нас принимала(могу найти и скинуть их данные),в кухню.Проехали из Кастории в Афины на автобусе по всем историческим местам.Посетили очень много интересных мест,все было включено.Искупались в море те кто хотел.
Конечно купили шубу.Возили по фабрикам до тех пор пока все не выбрали чего хотели.В Москве такие шубы в 1.5-2 раза дороже.
Но самое главное масса впечатлений.Очень удачная поездка.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната ‹ Шопинг в разных странах. Что где когда выгоднее купить