zhekas » 02 янв 2024, 15:16
Anakin11, думаю скриншота из приложения достаточно, мне пришло подтверждение на почту, там при бронировании можно было указать электронную почту, мне пришло туда подтверждение, но оно просто в текстовом виде, первый раз такое вижу))) там просто написано, авиакомпания подтверждает ваше бронирование, номер бронирования такой то, отель такой-то…
Может кому-то пригодиться, бронировал билеты через тинькофф на весну RT Москва - Пекин - Токио, класс билета неизвестно какой в бронировании стоит символ "*". Решил брать именно через тинькофф так как по факту с кешбеком выходит выгоднее через них брать, а цена, что у тинькофф, что на сайте авиакомпании с переводом на текущий курс была примерно одинаковая.
После покупки билетов поставил приложение, но в нем бронь не отобразилась, по факту билеты по номеру бронирования проверяются. В приложении air china, есть опция во вкладке All Services, опция Ticket Verification, удалось даже забронировать транзитный отель, зайдя во вкладку транзитный отель и указав данные резервации из билета. По такому же принципу бронируем лаунж если стыковка больше 4 часов, вкладка лаундж во всех сервисах.
Так что не вижу проблем с непривязкой билетов, пройти онлайн регистрацию и получить транзитный отель можно набрав данные из брони вручную в приложении air china. Единственный момент при вводе данных билета, в поле имя надо указывать в формате Ivanov Ivan, где фамилия первая и через пробел имя, долго мучался не понимая как правильно указать.
Дали тоже Beijing Kai Sheng Xing Feng International Hotel. Транзитный отель даже появился в приложении. Если летите не одни, нужно не забыть добавить спутников на этапе бронирования можно добавить компаньонов указав номера билетов и паспортные данные, если укажите электронную почту, там этот пункт был не обязательный для заполнения, то бронирование отеля в текстовом виде придёт на электронную почту.
С установкой приложения не было проблем, код подтверждения со второго раза пришёл на МТС.
Последний раз редактировалось
zhekas 04 янв 2024, 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).