Fly One отзывы, регистрация, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Fly One отзывы, регистрация, багаж

Сообщение romanowa.ed » 19 апр 2025, 12:13

Просмотрела полеты август 2024 года из Тивата в Ереван на Flightradar 24- задержки вылета минимальны 10 - 20 минут. Но что будет в 2025 году. Буду мониторить. Спасибо.
romanowa.ed
участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Poseidon » 19 апр 2025, 21:31

romanowa.ed, Если устраивает цена - берите. Небольшие задержки не страшны. Обычно не отменяют летом рейсы.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3790 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение Renegade » 21 апр 2025, 10:10

romanowa.ed писал(а) 18 апр 2025, 14:39:Здравствуйте! Прочитала много про эту авиакомпанию.Никто не писал о направлении Тиват-Ереван. Планирую полет на август. Были ли переносы и отмены рейсов в прошлом году? Полеты начинаются с мая. Напишите кто летал. Спасибо

Статистика по прошлому году мало чем будет вам полезна. Т.к. обычно у них всё более-менее нормально летает пока не сломается какой-нибудь из самолётов.
Но, справедливости ради, в таких случаях они стараются что-то предложить (перенос на другую дату и т.п.).
Брать можно, но лучше заклыдывать стыковку побольше. Скорее всего, рейс в Тиват будет не ежедневным, и опоздание на него из-за срыва стыковки будет чревато тем, что пересаживать вас будет особо некуда. Лучше денёк в Ереване потусить для надёжности.
Renegade
активный участник

Благодарил (а): 134 раз.

Сообщение HEOH » 22 апр 2025, 20:54

У кого какой опыт с возвратом денег у flyone? Сдвинули мне дату полёта на 3 дня. Попросил у них рефанд за билет из-за такого изменения. Пообещали вернуть на карту которой платил и вот уже больше месяца ни слуху ни духу. Они вообще деньги возвращают?
HEOH
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение saarmat » 23 апр 2025, 07:33

HEOH писал(а) 22 апр 2025, 20:54:У кого какой опыт с возвратом денег у flyone? Сдвинули мне дату полёта на 3 дня. Попросил у них рефанд за билет из-за такого изменения. Пообещали вернуть на карту которой платил и вот уже больше месяца ни слуху ни духу. Они вообще деньги возвращают?

Мне возвращали практически в день обращения, причем я отменял только первый сегмент из двух в билете. Звоните или пишите в чат.
saarmat
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 28
Отчеты: 5

Сообщение romanowa.ed » 23 апр 2025, 11:50

Здравствуйте! У меня куплен билет Венеция-Ереван. Зашла в бронирование и хотела изменить направление на другое. Нет такой опции. Как быть? Писать куда?
romanowa.ed
участник

Сообщение saarmat » 23 апр 2025, 12:10

romanowa.ed писал(а) 23 апр 2025, 11:50:Писать куда?

https://flyone.eu/ru/Contact/Contact-us

Правый нижний угол - "...ЧАТ"

Чтобы пробиться через бота пишите слова-маркеры "срочно" или "urgent" или "Позови человека" и подобное.
saarmat
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 28
Отчеты: 5

Сообщение mihco » 25 апр 2025, 20:25

Добрый день,
прошел регистрацию на сайте, сейчас необходимо добавить багаж. Если я нажму "Отменить регистрацию", я смогу затем ее снова пройти?
mihco
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение Tatyanasolovey » 26 апр 2025, 00:05

Добрый день! Пропускает ли Flyone пакеты с Дьюти фри или тоже идут как дополнительное место багажа, при наличии только ручной клади?
Tatyanasolovey
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение SavinaOlGA » 30 апр 2025, 15:12

Летела этой авиакомпанией 17 марта в Париж все ок, обратный билет они отменили из Парижа на 24 марта, была к этому готова, так как отзывы мягко говоря не айс, возврат денег жду до сих пор, заявку на возврат оформляла через обратную связь по электр почте, уже и не надеюсь что вернут оплату. Билеты покупала за 95 евро туда обратно на распродаже в октябре
SavinaOlGA
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 41

Сообщение HEOH » 30 апр 2025, 15:18

SavinaOlGA, да я тоже жду с марта деньги за отменённый рейс. Писал им 2 раза, даже не отвечают. Походу так они решили зарабатывать на рейсах.
HEOH
путешественник

Сообщение SavinaOlGA » 01 май 2025, 14:54

Будем ждать вместе )))
SavinaOlGA
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 41

Сообщение PetrV » 11 май 2025, 15:40

Если кому интересно, мой опыт про FlyOne. Изначально крайне не хотел ими лететь, но оказалось неизбежным в этот раз (ибо билеты покупала компания, и по-другому не получалось).

Летел Москва (Домодедово) - Кипр (Ларнака), билет был быстрый с короткой пересадкой в Ереване. Все правила прочитал, посадочные (на оба рейса) заранее распечатал. То, что еды и воды не положено, и что ничего на сайте работать не будет, знал заранее. Только ручная кладь, чемоданы были 55*40*20 (больше их странного размера), но обошлось.

1. Вылетать должен был 7 мая этого года (кто ж знал). Приехали в аэропорт с утра, тут начали откладывать рейсы. Все табло красное, как в фильмах-катастрофах. В принципе, все ясно, к компании тут никаких вопросов нет. Сидим в кафешке, жду, пока вылетит наш самолет из Еревана к нам. Опять таки, если аэропорт не принимает, странно предъявлять претензии перевозчику.

2. Потом проверил почту, и вижу странное - FlyOne прислал нам полный комплект новых посадочных талонов на другие два рейса - вылет ночью 8-го. Из приложения и сайта у меня вышло зайти в кабинет только через сайт (login via google), кстати та же опция не работала в приложении, ибо google ругался, что нарушены их стандарты безопасности. Там тоже мои посадочные талоны стали новыми. В принципе, новые стыковочные рейсы нам тоже походили, особенно с учетом того, что было вокруг. Но мне это было странно - не стОило ли меня спросить сначала, удобно мне это или нет, предложить вернуть деньги и тд. СМС там отправить, например.

3. Решил уточнить у них через чат - он просто глючил (вообще, создателям их сайта и приложений надо оторвать руки, растущие не из того места), по телефону в Армении - не смог дождаться. Написал емейл. Ответили через полчаса (правда не цитируя моего вопроса - так что на такой ответ и не сошлешься потом), что все в в порядке, а что мой старый рейс отменили. Он, кстати, таки спокойно улетел потом.

4. Вернулся в аэропорт вечером, новый рейс опять откладывали. Гуляя по аэропорту увидел первого живого представителя FlyOne - на закрытой стойке регистрации. Решил узнать, как дела. Помимо обнадеживающих сведений, сообщили, что несмотря на наличие у меня посадочного талона, все равно надо идти к ним на регистрации, ибо "посадочный талон может там не прочитаться, и все равно отправят обратно сюда замерять багаж". Мне это было дико, но все равно мы были внизу, время было, экспериментировать не хотелось, встали там первые в очереди.

5. Регистрация была нормальные, сотрудницы приветливые, к нам не прикапывались (может, из-за детей), багаж взвесили, но в калибратор не загоняли, распечатали новые посадочные талоны на оба рейса, "вбили" данные по визам.

6. С учетом событий дня рейс вылетел почти вовремя, в самолете все было прилично и уважительно, сам самолет норм. На трансфере в Ереване опять вбивали куда-то данные по визам, сообщив, что их там нет. На следующий рейс Flyone в Ларнаку спокойно сели, все было без вопросов.

Вот такой опыт. Из которого можно сделать разные выводы.
PetrV
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 45

Сообщение romanowa.ed » 12 май 2025, 09:18

Это были праздничные дни. Только надеяться, что в высокий туристический сезон таких отмен рейсов не будет. Практически у всех в Ереване следующие стыковки.
romanowa.ed
участник

Сообщение IgorB » 12 май 2025, 23:44

У меня негативный опыт, с неожиданной стороны. Летел Москва-Ереван, в Самолете забыл кофту.
Вместо человеческого лостнфаунд меня послали к представителю ак. Тот сказал приходите позже. Когда пришел позже оказалось, что сегодня воскресенье, приходите завтра. А лучше послезавтра. Короче остался без кофты)
IgorB
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 60

Сообщение Базиль Пупкин » 19 май 2025, 11:22

Предоставляют ли воду на борту бесплатно?
2016 год
авиа: 40 полетов, 2.1x раз вокруг земли
Базиль Пупкин
полноправный участник

Благодарил (а): 80 раз.
Страны: 63

Сообщение IgorB » 19 май 2025, 23:22

Базиль Пупкин писал(а) 19 май 2025, 11:22:Предоставляют ли воду на борту бесплатно?

нет
IgorB
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 60

Сообщение Asd 10i » 25 май 2025, 13:47

Добрый день, кто летал в последнее время, подскажите сильно ли докапываются к размеру ручной клади?
Если будет рюкзак размером 45, а не 40 пропустят? Т.к. рюкзак с плотными бортами может не зайти в калибратор.
Asd 10i
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение HEOH » 25 май 2025, 15:12

Asd 10i, летел из Еревана недавно. Тоже был на измене весь. Но! Во-первых при онлайн чекине дали посадочный и если я мог пройти сразу на гейт и на гейте никто не проверял ничего. Но я прошел через стойку регистрации и там у меня тоже ничего не проверяли. Как обстоят дела в других городах хз...
HEOH
путешественник

Сообщение alpet » 26 май 2025, 14:49

Asd 10i писал(а) 25 май 2025, 13:47:Добрый день, кто летал в последнее время, подскажите сильно ли докапываются к размеру ручной клади?
Если будет рюкзак размером 45, а не 40 пропустят? Т.к. рюкзак с плотными бортами может не зайти в калибратор.

Летал с ними трижды, ни разу не докапывались - чисто визуальный осмотр, что РК очевидно похожа на норму. В конечном итоге всё зависит от агентов на регистрации и посадке, а также насколько ваш рюкзак похож на рюкзак. Потому что, как известно, где 45 см - там и 1 метр (по крайней мере люди на полном серьёзе тащат такие баулы с собой и удивляются, что с ними не пускают).
alpet
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль