Sichuan Airlines (Сычуаньские авиалинии ) отзывы, регистрация на рейс, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: artgrain, Facebot [Bot], Morgan2001 и гости: 27

Re: Sichuan Airlines (Сычуаньские авиалинии ) отзывы, регистрация на рейс, багаж

Сообщение Tima76sv » 24 сен 2025, 11:33

Добрый день. Не подскажите, после выбора мест в приложении где я могу увидеть эти места? Опять зайти на выбор места?
Tima76sv
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Sichuan Airlines (Сычуаньские авиалинии ) отзывы, регистрация на рейс, багаж

Сообщение vitvit78 » 24 сен 2025, 11:48

Tima76sv писал(а) 24 сен 2025, 11:33:после выбора мест в приложении где я могу увидеть эти места?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vitvit78
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение Tima76sv » 24 сен 2025, 11:58

А не сбросятся места при нажатии снова на выбор места для просмотра?
Tima76sv
новичок

Сообщение jadus » 24 сен 2025, 12:15

Tima76sv писал(а) 24 сен 2025, 11:58:А не сбросятся места при нажатии снова на выбор места для просмотра?

Нет, если места уже выбраны, то там их сбросить - процесс. Одной кнопкой не получится.
jadus
новичок

Страны: 12

Сообщение jadus » 24 сен 2025, 12:20

1Yuliya писал(а) 23 сен 2025, 17:54:можно не регистрироваться на рейс и не выбирать места онлайн, а приехать в аэропорт и сделать это все на стойке регистрации

Лучше выберите бесплатные места в приложении. Это можно сделать без регистрации на рейс и сильно заранее. Фишка в том, что больше, чем на два рейса выбрать не получается - либо два плеча туда, либо два обратно, либо одно из двух туда и одно из двух обратно.
Ещё выше писали, что люди через почту общались с авиакомпанией и договаривались о выборе мест.

У нас в Пулково была история, что выбор мест на второе плечо (из Чэнду до точки назначения) по словам сотрудника на чекине был для них заблочен. Типа китайцы нашим доступа не дают. Система что-то сгенерила и так и дали. А мы уже в самолёте сами поменялись с народом. Во Вьетнаме же на чекнине - уже был вариант менять места и что-то там химичить. За денюжку.

Интересно, что в нашем самолете из Чэнду до Нячанга было много людей, которые покупали где-то как-то места и их рандомно раскидали по борту. Где они покупали - я не знаю.
jadus
новичок

Сообщение Tima76sv » 25 сен 2025, 10:41

Добрый день. Подскажите, пожалуйста по приложению - с определенной периодичность из него выбивает и просит залогиниться. Если ранее достаточно было пароля. который вводила при установке, то сейчас пишет логи или пароль не верный. И логиниться только через номер телефона, а на него чато пароль в смс не приходит.
Есть ли возможность в самом приложении сменить пароль?
И есть ли возможность залогиниться без привязки к телефону?
Tima76sv
новичок

Сообщение alexanderrice » 25 сен 2025, 19:13

jadus писал(а) 24 сен 2025, 12:20:Лучше выберите бесплатные места в приложении. Это можно сделать без регистрации на рейс и сильно заранее.

Подскажите а почему мне бесплатно только на одного пассажира дает выбрать место? На второго только 50 юаней, даже если второй выбирает то место, которое бесплатно 1му, то второму все равно платно будет. Что делать?
alexanderrice
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение jadus » 25 сен 2025, 20:55

alexanderrice писал(а) 25 сен 2025, 19:13:Подскажите а почему мне бесплатно только на одного пассажира дает выбрать место? На второго только 50 юаней, даже если второй выбирает то место, которое бесплатно 1му, то второму все равно платно будет. Что делать?

Я что-то видел об этом на форуме раньше, но точно не помню, как из-под одного аккаунту двум и более пассажирам места выбирали.
Я проще сделал - просто два аккаунта с двух смартфонов завёл и каждому места выбрал.
jadus
новичок

Сообщение vitvit78 » 25 сен 2025, 20:59

alexanderrice писал(а) 25 сен 2025, 19:13:Что делать?

заводите эккаунт для второго пассажира и из-под него спокойно выбираете место рядом. бесплатно
vitvit78
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 37

Сообщение meehalych » 27 сен 2025, 19:08

vitvit78 писал(а) 13 июл 2025, 13:50:так, регистрацию прошел (пришлось дернуть человека с китайским моб номером, на него код пришел моментально). теперь второй вопрос по выбору места: летим вдвоем, разобрался как добавить второго пассажира в свой акк, но для второго дает выбрать место только за 50 юаней! первое место после 50-го ряда = бесплатно, второе В ЛЮБОМ МЕСТЕ САМОЛЕТА = +50 юаней. желание убивать в маске Винни-Пуха пока не пропало. кто-нибудь знает как выбрать 2 места рядом бесплатно? перелет через 2 мес, почти все места свободные

как добавить, не подскажете?
Пробовал через создание аккаунта для дочки (7 лет) - не прошло
Пробовал через "общую информацию" в приложении - написали, что номера, кроме китайских, не поддерживаются пока
meehalych
новичок

Страны: 17

Сообщение anavrin » 28 сен 2025, 09:04

Длительная ночная пересадка в Чэнду со сменой терминала предстоит, в какой отель селят в таком случае? Прилёт в TFU Тяньфу T1, вылет из CTU Шуанлю T1. Все сегменты куплены не раздельно.
anavrin
новичок

Сообщение Horror32 » 28 сен 2025, 14:13

Покупал пакетный тур во Вьетнам, перелёт Мск-Чэнду-Камрань и обратно... Сейчас зашёл в приложение сычуаней, а там у одного сегмента поменялась дата на несколько дней позже, Камрань-Чэнду и теперь нет стыковки на рейс до Мск... Что делать??
вьетнам.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Horror32
участник

Страны: 10

Сообщение jadus » 28 сен 2025, 14:19

Horror32,

Напишите вашему туроператору. Это первое, что надо сделать в ситуации покупки пакетного тура. Обсудите с ним варианты.
jadus
новичок

Сообщение Horror32 » 28 сен 2025, 14:32

jadus, оператору написал, конечно, но поддержка у них только через почту, срок рассмотрения 48 часов и всё такое... С чего вдруг такая замена случилась? Все перелёты одним бронированием оформлялись, а поменяли только один сегмент... На CheckMyTrip по этому бронированию добавился ещё один сегмент, там 5 светятся...
Horror32
участник

Сообщение NadiaN_ » 28 сен 2025, 14:42

Horror32, У этой авиакомпании отмена/замена рейсов - нормальная практика, я так поняла. Аналогичная ситуация у меня была на прошлой неделе - просто отменили рейс на одном из двух сегментов. И тишина со стороны авиакомпании. Билет брала на Трип.коме, написала им в поддержку, они в свою очередь сделали запрос в авиакомпанию и в течение двух дней те заменили мне билеты на другие рейсы, но по тому же маршруту. А Вам надо до своего туропратора оперативно достучаться.
NadiaN_
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение jadus » 28 сен 2025, 16:24

Horror32

Многие авиакомпании так делают. Китайцы вообще часто. Еще, например, AirItalia постоянно так делает. У меня однажды билеты в Испанию так пришлось возвращать - тоже отменили только одно плечо, а пересадка через Москву была фантастически неудобная.

Причин может быть тьма: от незаполненности самолета, до перетряхивания сетки полетов для повышения маржинальности. Уведомлять о чем-то китайцы не любят. Ну, т.е., если у вас есть китайский номер телефона, туда возможно придет смс. В остальном - терпим.

Зато хорошо так дешевле Аэрофлота.

Кроме как писать в туроператора, ничего вы не сделаете, ибо билет покупали не сами. Сычуани, скорее всего, отправят с вопросами к посреднику покупки. Т.к. именно он платил им деньги, а не вы лично.
jadus
новичок

Сообщение Horror32 » 28 сен 2025, 17:21

На Авиасейлз на ту же дату и тот же маршрут, что изначально было, свободно продаются билеты... Я понимаю, если бы каждый перелёт был отдельным билетом, но тут билет единый на все четыре сегмента...
Поставщик услуг сообщает, что вынужденный обмен возможен на даты +/-15 дней от первоначальной даты вылета.
- ответ туроператора... Обратный перелёт чуть больше суток был, с длинной пересадкой в Чэнду, запас по времени есть немного, Мне из Москвы ещё домой лететь, там билеты тоже куплены уже...
Horror32
участник

Сообщение Ba Loguro » Вчера, 10:55

Уважаемые, что с онлайн-регистрацией? Я почитал последние сообщения по поиску и понял, что рега на китайском сайте только с помощью китайского номера - так получается?
Если я приеду в аэропорт за 3 часа, можно будет получить хотя бы место у прохода - как по вашему опыту?
В поисках настоящего мира сквозь призму ограниченных средств и бесконечного желания познать
Ba Loguro
активный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 30

Сообщение Horror32 » Вчера, 11:20

Ba Loguro писал(а) Вчера, 10:55: рега на китайском сайте только с помощью китайского номера - так получается?

У Меня на русский получилось, но не с первого раза...
Horror32
участник

Сообщение Ba Loguro » Вчера, 11:42

По видео сделал - получилось. Но вот в чем странность: мне в приложухе отображается 4ый сегмент из 4х.
Я лечу Москва-Чэнду-Куньмин, Лицзян-Чэнду-Москва:
3.10 3U 3888 (Operated By Sichuan Airlines, 3U)
пересадка
4.10 Sichuan Airlines 3U 6619 (Operated By Sichuan Airlines, 3U)
....
12.10 Sichuan Airlines 3U 5461 (Operated By China Eastern Airlines, MU)
пересадка
Sichuan Airlines 3U 3887 (Operated By Sichuan Airlines, 3U)

Он мне в приложухе показывает последний рейс. Я что-то в силах сделать? Боюсь в центре посадят :(
В поисках настоящего мира сквозь призму ограниченных средств и бесконечного желания познать
Ba Loguro
активный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 30

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль