Сейчас этот форум просматривают: artgrain, Facebot [Bot], Morgan2001 и гости: 27
Tima76sv писал(а) 24 сен 2025, 11:33:после выбора мест в приложении где я могу увидеть эти места?
Tima76sv писал(а) 24 сен 2025, 11:58:А не сбросятся места при нажатии снова на выбор места для просмотра?
1Yuliya писал(а) 23 сен 2025, 17:54:можно не регистрироваться на рейс и не выбирать места онлайн, а приехать в аэропорт и сделать это все на стойке регистрации
jadus писал(а) 24 сен 2025, 12:20:Лучше выберите бесплатные места в приложении. Это можно сделать без регистрации на рейс и сильно заранее.
alexanderrice писал(а) 25 сен 2025, 19:13:Подскажите а почему мне бесплатно только на одного пассажира дает выбрать место? На второго только 50 юаней, даже если второй выбирает то место, которое бесплатно 1му, то второму все равно платно будет. Что делать?
alexanderrice писал(а) 25 сен 2025, 19:13:Что делать?
vitvit78 писал(а) 13 июл 2025, 13:50:так, регистрацию прошел (пришлось дернуть человека с китайским моб номером, на него код пришел моментально). теперь второй вопрос по выбору места: летим вдвоем, разобрался как добавить второго пассажира в свой акк, но для второго дает выбрать место только за 50 юаней! первое место после 50-го ряда = бесплатно, второе В ЛЮБОМ МЕСТЕ САМОЛЕТА = +50 юаней. желание убивать в маске Винни-Пуха пока не пропало. кто-нибудь знает как выбрать 2 места рядом бесплатно? перелет через 2 мес, почти все места свободные
- ответ туроператора... Обратный перелёт чуть больше суток был, с длинной пересадкой в Чэнду, запас по времени есть немного, Мне из Москвы ещё домой лететь, там билеты тоже куплены уже...Поставщик услуг сообщает, что вынужденный обмен возможен на даты +/-15 дней от первоначальной даты вылета.
Ba Loguro писал(а) Вчера, 10:55: рега на китайском сайте только с помощью китайского номера - так получается?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж