Samovar » 12 авг 2012, 17:56
О первом опыте общения с S7.
Вчера жена с детьми и друзьями детей полетела этой а/к в Бургас. По прибытии выяснилось, что один из их чемоданов пропал!
Она заполнила в аэропорту все нужные бумаги и, позвонив мне около 9 утра, озадачила дальнейшей судьбой пропавшего багажа.
Типа, нам некогда, отдыхать надо, а тебе все равно без нас делать нечего!
Начал звонить в S7 по обнаруженному на их сайте в разделе "Розыск багажа" номеру 495-543-92-60. Сначала было долго занято, потом также долго никто не брал трубку. Минут через 15 ответили: "Сибирь слушает".
Обрисовал проблему, назвал номер рейса, фамилию хозяина чемодана и получил заверения, что сейчас они все выяснят и перезвонят.
Общались при этом вежливо. По прошествии двух часов, не дождавшись обещанного звонка, начал набирать их номер снова. Дозвониться удалось минут через 30 (опять то занято, то длинные гудки). Ответила та же девушка, сразу призналась, что забыла про меня, извинилась, попросила не класть трубку, защелкала клавиатурой и ровно через 1 минуту сообщила, что наш чемодан найден, его по каким-то причинам не погрузили в самолет. Сегодня его оформят и завтра отправят в Бургас. Как только оформление будет завершено, она мне перезвонит. "Ну, ну", - подумал я, готовясь часа через два-три снова набирать знакомый номер. Так и случилось, только на этот раз прошло 4 часа. Начал знакомые процедуры, получил знакомые результаты (короткие гудки, чередовавшиеся с длинными).
Плюнул, занялся своими делами. Около 18-30 раздался звонок: чемодан прошел все положенные процедуры и завтра будет в Бургасе.
Так и случилось. Чемодан (в целости и сохранности) и хозяин (немного загоревавший) сегодня воссоединились .
S7 "накосячила", но "косяк" свой быстро исправила.
P.S. Жена позвонила и сообщила, что счастливый хозяин чемодана в первую очередь достал из него ... "зеркалку" и побежал фоткать море.
Ну что поделать - первый раз паренек на самолете полетел ! Святая простота!