miks77 писал(а) 17 авг 2012, 23:42:А если бы ТС описал полет в обблеваном земляками экономе в Турцию и отдых "олл инклюз" а ля "шереше ля тагиииииил" и как он там бухал и пялил матерей одиночек и обратно тож в бессознательном состоянии возвращался из этих манифик гастролей-вот тут была бы полная рациональность и понимание???)))))))))
А при чем тут это? Где связь? Такие отчеты не для форума самостоятельных путешественников, они как правило очень быстро закрываются за срач.
А в поездке (путешествием это не назовешь) ТС мне не понятно зачем тратить столько время на перелет ради суток в NY?? т.е. не ради города человек ехал, что можно увидеть или понять за такое время, а ради чего? Купить джинсы? Ну логика экономии вообще непонятна т.е. полететь в империале и бизнесе за джинсами по 10 баксов?
Получается что полетел только что бы поспать и поесть в самолете и об этом написать отчет?
Поэтому я и спросила его сколько надо зарабатывать, что б "вот так" летать. Абсолютно спокойно спросила заметьте ;)
Кстати обещал завтра (уже сегодня) про NY дописать, будет действительно интересно, что он успел за сутки.
Я точно также не понимаю его поездки в Дубровник на день (утром приехал, вечером уехал) ради искупаться но на эту тему мы уже с ним подискутировали ))