Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
locura писал(а) 31 окт 2012, 19:16:На сайте авиакомпании написано можно 1л по 100мл в пластиковом пакете.
locura писал(а) 31 окт 2012, 19:16:Где-то читала, что вообще нельзя - всё заберут...
vikad писал(а) 16 ноя 2012, 18:19:Добрый вечер всем!
1. Подскажите, плз, по поводу бронирования XL мест. Собираемся лететь с ребенком 3,5 года. На сайте написано, что места для людей старше 15 лет. Т.е. получается, что если я даже заплачу за 3 места (я, муж и ребенок), меня могут на них не посадить? А реально на этих местах действительно больше места? У меня просто муж 1,90 и колени больные (бывший спортсмен), поэтому для нас это очень актуально.
2. Еще хотела про багаж уточнить. Если у меня 1 чемодан на всех 32 кг., то при оплате билета я должна выбрать 1suitcase? А за перевес где и когда доплачивать? 32-23=9 Или мне надо выбрать 2 suitcase?
3. Если стыковочный рейс из Аликанте в Барселону, а потом в Питер, то получается все равно в Барсе паспортный контроль и это другой терминал? Я просто думаю стоит ли багаж получать Барселоне, чтобы была наименьшая вероятность с его исчезновением.
А еще тогда не понимаю как лучше билеты покупать Спб-Барса туда-обратно или Спб-барса и Аликанта-Барса-СПб. Где оформить сложный маршрут я не нашла на сайте.
vikad писал(а) 16 ноя 2012, 18:19:Добрый вечер всем!
А реально на этих местах действительно больше места? У меня просто муж 1,90 и колени больные (бывший спортсмен), поэтому для нас это очень актуально.
ivi_il74 писал(а) 16 ноя 2012, 21:53:Я 188см- ноги в порядке , но между креслами подлокотники не откидываются - это большой минус
Adriana Gelo писал(а) 24 ноя 2012, 22:20:Скажите, пожалуйста, можно ли сдавать билеты Vueling
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж