Я уже писал в этой ветке в конце сентября, что летал Vuelingом Москва-Барселона-Севилья-Барселона-Менорка-Барселона-Милан. Места для ног - минимум. Колени откровенно упираются в спинку кресла. Час потерпеть еще можно, но 4 часа в позе креветки от москвы до Барселоны - не для белого человека.
Сайт глючит. Какая-то ерунда с электронной регистрацией и подтверждениями.
Ну и наконец, в салонах их самолетов - душно. Охлаждение включают только после взлета. Сразу вспоминаю приятную прохладу в салоне LH, например, как только в салон зайдешь.
Где вы там нашли стандартный шаг кресел, не знаю... Если сравнивать с Ту 134, то да.... Шаг кресел похож....
Если же сравнивать в крупными нац. перевозчиками (Swiss, Austrian, LH, Air France, KLM, Iberia, а также Аэрофлот), то разница в шаге кресел ощутима сразу. Это касается не только A320, но и других самолетов вышеперечисленных авиакомпаний, которыми мне приходилось часто летать за последние 15 лет. Даже у Air Berlin и Germanwings (тоже лоукостеры) шаг кресел был больше.
Один час в этой скотовозке еще можно потерпеть, но если лететь из Москвы или когда два стыковочных полета, то я никому не советовал бы наслаждаться таким "стандартным шагом кресел".