Сейчас этот форум просматривают: alexanderrrr, Yandex [Bot] и гости: 29
Ekaterina770 писал(а) 26 дек 2012, 13:33:Пытаюсь купить билеты на china eastern, но он говорит, что некорректный номер мобильного, как будто только китайский номер можно. Подскажите, плиииз, как это решить?.....
Nick_N писал(а) 28 дек 2012, 15:15:Уважаемые форумчане, подскажите. Взял билеты до Денпасара, при бронировании в поле указал бонусный номер Аэрофлота. Код бронирования - MKC01G. На самом сайте Аэрофлота вот такая штука http://www.aeroflot.ru/cms/bonus_news_item/11327 Как посмотреть, будут мили за эти билеты или нет?
Nick_N писал(а) 28 дек 2012, 16:54:Poseidon, где посмотреть эту букву на моем билете?
UrbanBoy писал(а) 02 янв 2013, 17:44:А в каких системах их билеты бьются ?
Решился все таки - купил билеты до Бангкока - хочу глянуть - все ли нормально
strannix писал(а) 02 янв 2013, 18:06:UrbanBoy писал(а) 02 янв 2013, 17:44:А в каких системах их билеты бьются ?
Решился все таки - купил билеты до Бангкока - хочу глянуть - все ли нормально
Читайте на одно сообщение выше вашего. Все китайские авиакомпании бьются через TravelSky.
Как проверить бронирование - написано здесь Re: Внутренние перелеты в Китае: инструкция
UrbanBoy писал(а) 02 янв 2013, 18:42:я потому и спрашивал - может еще где-то - потому что там у меня ни чего не бьется - все вбивают - чета крутит пишет по китайски и картинка не меняется
Bucs писал(а) 03 янв 2013, 08:46:UrbanBoy писал(а) 02 янв 2013, 18:42:я потому и спрашивал - может еще где-то - потому что там у меня ни чего не бьется - все вбивают - чета крутит пишет по китайски и картинка не меняется
Попробуйте номер билета (13 символов) и имя в форматах IVANOV/IVAN, IVANOV/IVAN MR, IVANOV/IVANMR.
Ну или можете скинуть данные мне в ЛС. Я пробью напрямую в системах.
Bucs писал(а) 03 янв 2013, 12:34:Билеты обязательно есть в одной или нескольких системах. И их возможно увидеть ))
По первым трем цифрам номера билета можно определить авиакомпанию, которая выписала билет. По локатору PNR - можно определить систему, где хранятся данные. Например: 1A - Amadeus, 1G - Galileo, 1S - Sabre и так далее.
Bucs писал(а) 03 янв 2013, 13:01:Shanghai Airlines (FM) - это дочерняя компания China Eastern Airlines (MU). Мили можно положить к кому угодно в Скайтим.
UrbanBoy писал(а) 04 янв 2013, 15:41:главное чтобы с пунктуальностью у них было все в норме - там стык 5 часов - у меня есть мысль сунуть нос в Шанхай - хотя прямо не знаю - хватит ли мне 5 часов - чтобы пройти таможню и вернуться обратно.
более если честно переживаю за рейс до МСК - не очень хочется опоздать на последний рейс ёрофлота до родных мест.
UrbanBoy писал(а) 04 янв 2013, 15:41:а мили я все хочу в АБ положить - там с них хоть какой-то толк будет - может на полет до СПБ хватит
UrbanBoy писал(а) 04 янв 2013, 15:41:главное чтобы с пунктуальностью у них было все в норме - там стык 5 часов - у меня есть мысль сунуть нос в Шанхай - хотя прямо не знаю - хватит ли мне 5 часов - чтобы пройти таможню и вернуться обратно.
а мили я все хочу в АБ положить - там с них хоть какой-то толк будет - может на полет до СПБ хватит
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж