Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Milkoko писал(а) 19 мар 2013, 14:35:Летим летом на Тенерифе транзитом через Великобританию. Без британской визы (ПО ИДЕЕ она не нужна на несколько часов пребывания в аэропорту Гэтвик) изиджет из Москвы выпустит?
ers1974 писал(а) 19 мар 2013, 15:48:Проблем не должно быть.
Сам дважды пользовался правом транзит 24 часа без визы
Milkoko писал(а) 19 мар 2013, 15:47:ElAv писал(а) 19 мар 2013, 15:08:Не забудьте рассказать потом.
Мы решили не дожидаться потом Позвонили представителю EasyJet в Москве (его моб.тел. дали нам в Домодедово). Молодой человек уверил нас, что в правилах компании есть какая-то сноска (которую на сайте мы так и не нашли) о том, что действительно в посадке на рейс в Лондон будет отказано, если у пассажиров нет транзитной визы.
Так что теперь придется ее делать
Forrest Gump писал(а) 19 мар 2013, 18:07: с трудом верится, что прям перед посадкой они проверяют.
Lamp писал(а) 19 мар 2013, 18:37:Forrest Gump писал(а) 19 мар 2013, 18:07: с трудом верится, что прям перед посадкой они проверяют.
А зря. Потому что проверять наличие визы в аэропорту посадки будут. 100%. Потому как если вас в Лондоне иммиграционные власти завернут то авиаперевозчику везти вас обратно за свой счет придется + еще на штраф попадет. Поэтому им проще перебдеть чем недобдеть...
Forrest Gump писал(а) 19 мар 2013, 15:01:надеюсь нет такой процедуры как "виза чекин" у Ryanair? можно сразу смело следовать на посадку, если без багажа и имеется посадочный при себе
Milkoko писал(а) 19 мар 2013, 15:47:
Мы решили не дожидаться потом Позвонили представителю EasyJet в Москве (его моб.тел. дали нам в Домодедово). Молодой человек уверил нас, что в правилах компании есть какая-то сноска (которую на сайте мы так и не нашли) о том, что действительно в посадке на рейс в Лондон будет отказано, если у пассажиров нет транзитной визы.
Так что теперь придется ее делать
mercann писал(а) 19 мар 2013, 17:05:А как же положение о 24-х часовом безвизовом пребывании на территории UK?
AbuHasan писал(а) 19 мар 2013, 22:44:mercann писал(а) 19 мар 2013, 17:05:А как же положение о 24-х часовом безвизовом пребывании на территории UK?
Прилет и вылет должны быть в разных аэропортах.
AbuHasan писал(а) 19 мар 2013, 22:44:mercann писал(а) 19 мар 2013, 17:05:А как же положение о 24-х часовом безвизовом пребывании на территории UK?
Прилет и вылет должны быть в разных аэропортах.
mercann писал(а) 19 мар 2013, 22:28:можете подсказать где именно в домодедово узнали номер мобильного представителя EasyJet в Москве? В справочном мне сказали что у них нет такой информации...
ak71 писал(а) 21 мар 2013, 17:29:ммм... конечно извиняюсь за возможно дурацкий вопрос, но
спинка кресла у изиков вообще не регулируются, ни на чуть-чуть?
Lollipops писал(а) 18 мар 2013, 09:00:Кто улетит сегодня-завтра (одним словом, на первых изиках до Лондона) - отпишитесь, плиз, все ли ок. Без задержек ли рейсов, какие цены на еду/алкоголь и прочие напитки на борту. И стюарды наши или британцы) Спасибо
Виталий `Виталий Задачин` Задачин писал(а) 22 мар 2013, 07:36:летим летом в испанию.только что звонил в изиджет,сказали пропустят на самолет без английской визы,главное чтобы была шенгенская виза и подтверждение о брони гостиницы.
Milkoko писал(а) 22 мар 2013, 08:22:Виталий `Виталий Задачин` Задачин писал(а) 22 мар 2013, 07:36:летим летом в испанию.только что звонил в изиджет,сказали пропустят на самолет без английской визы,главное чтобы была шенгенская виза и подтверждение о брони гостиницы.
Виталий, я только что снова звонила представителю изиков по тому телефону, который вы написали мне в личку. Молодой человек меня уверил, что в самолет не пропустят без транзитной визы UK по внутренним правилам компании, "может эта ситуация и изменится, но на данный момент правила именно такие". Сказал, что они в ближайшее время повесят на сайте объявление.
Кому верить, не знаю, видимо в один день они говорят одно, в другой-другое.
Но на транзитную визу мы уже подали, куда деваться...
mercann писал(а) 22 мар 2013, 08:25:Вчера звонила в изиджет в UK, меня уверили что никаких дополнительных ограничений у них нет. Если посольство разрешает - они не возражают.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж