Сейчас этот форум просматривают: Dusha742, Lyuda11 и гости: 29
StikMaH писал(а) 22 апр 2013, 12:55:Лечу ими из Хельсинки в Будапешт. Оплатил вел. Хочу туда в чехол напихать еще пару сумок. Насколько они требовательны к своим правилам? По идее вел в чехле должен быть без каких либо сумок. Полезут проверять?
StikMaH писал(а) 23 апр 2013, 15:06:Велосипед обложенный багажем имеет гораздо больше шансов долететь целым и невридимым. Так что дело не только в стоимости багажа.
russakowalena писал(а) 23 апр 2013, 18:55:StikMaH писал(а) 23 апр 2013, 15:06:Велосипед обложенный багажем имеет гораздо больше шансов долететь целым и невридимым. Так что дело не только в стоимости багажа.
у меня была обычная брезентовая упаковка для велосипеда, велосипед жив и здоров уже много лет.
летал норвиджианом как раз.
russakowalena писал(а) 23 апр 2013, 18:55:ну и хорошая страховка покрывает не только багаж, но и коляску с велосипедом.
Так и называются, норвежские авиалинии, Norwegian.com надеюсь правильно написала. На этом сайте и покупала.
Юлия `Юлия Работа` Работа писал(а) 25 апр 2013, 14:59:Спасибо за информацию! Только не могу разобраться с провозкой багажа и питанием на борту. Летим с детьми, поэтому важен вопрос кормления) Помогите, с информацией, пожалуйста.
RSS писал(а) 25 апр 2013, 15:10:Юлия `Юлия Работа` Работа писал(а) 25 апр 2013, 14:59:Спасибо за информацию! Только не могу разобраться с провозкой багажа и питанием на борту. Летим с детьми, поэтому важен вопрос кормления) Помогите, с информацией, пожалуйста.
Бесплатной кормежки у норвежцев нет, но можно купить на борту, правда это будет что-то типа сэндвича. Багаж ручная кладь до 10кг на человека, то что выше платно -9€ за чемодан до 20кг. Компания хорошая, самолеты новые, но сколько раз ими летал забиты битком. Даты конечно пиковые были, но думаю, что на курортных направлениях будет тоже самое.
Юлия `Юлия Работа` Работа писал(а) 25 апр 2013, 16:46: Я не совсем, возможно, поняла, но как у них с обычным багажом, не с ручной кладью? И как лучше оплатить-через сайт или на стойке?
Kille писал(а) 25 апр 2013, 17:31:ну или хотя бы дома потом через сайт) та же цена что и при бронировании) пока что по крайней мере...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж