Loyal_orangeman писал(а) 17 фев 2013, 20:30:Почтенные доны, когда ждать у Норвежцев цен на следующий Новый год? По аналогии с райанэйром - в июне-июле?
Уж больно цены в Лондон и Париж через Хельсинки радуют.
o311k писал(а) 01 мар 2013, 18:44:Добрый день скажите пожалуйста,забронировали билеты с Хельсинки до Барселоны, при регистрации не стали делать страховку от не вылета, сегодня знакомые напугали, что если не делать то могуть проблемы. Обязательно ли ее делать и надо ли вообще делать какую-нибудь страховку? Заранее спасибо.
o311k писал(а) 01 мар 2013, 18:44:Добрый день скажите пожалуйста,забронировали билеты с Хельсинки до Барселоны, при регистрации не стали делать страховку от не вылета, сегодня знакомые напугали, что если не делать то могуть проблемы. Обязательно ли ее делать и надо ли вообще делать какую-нибудь страховку? Заранее спасибо.
o311k писал(а) 01 мар 2013, 19:31:А мед.страховку обязательно оформлять, когда летишь самостоятельно?
lila0408 писал(а) 01 мар 2013, 09:47:Добрый день! Кто-нибудь докупал багаж после покупки билета онлайн? Билеты были куплены еще в октябре, сейчас решили докупить багаж. Зашла в свое бронирование, купила багаж, на сайте у них высвечивается, что багаж теперь есть, но с карты деньги не списались. Звоню в службу поддержки карты, а они мне говорят, что от авиакомпании приходил запрос, но на сумму всего билета, причем если бы я его сейчас покупала. Поскольку на карте суммы такой не было, то запрос отклонили. Спрашивается, и что теперь делать? Получается, что на сайте билет с багажом есть, но он не оплачен? И если я теперь деньги на карту положу, то они спишут мне чуть ли не 500 евро вместо платы за багаж? Вообще кто =нибудь знает, сколько они будут так банк на эту сумму запрашивать или если одни раз отклонили, то и все? И не нашла нигде, можно ли им как то написать, а то телефоны везде только указаны?
kat_144 писал(а) 02 мар 2013, 17:27:Добрый день. На сайте NorwegianAirShuttle сказано, что возврат билета без всяких штрафных санкций возможен в течение 3-х часов с момента заказа. Я отменила билет в течение часа. С сайта моя бронь исчезла, но на эл. почту никакого подтверждения мне не пришло. Деньги с дебетовой карты списаны. На сайте я не регистрировалась. Следует ли паниковать, звонить им в call-центр? Заранее спасибо.
lila0408 писал(а) 02 мар 2013, 14:56:Да я только что звонила в банк, все списано. Да и в ноябре я, естественно, отслеживала, что деньги ушли. К тому же по прошествии нескольких месяцев подтвержденные билеты видны в сетях проверки - это нормально?
fromspb3 писал(а) 09 мар 2013, 14:15:Как на такое хамство реагировать?
fromspb3 писал(а) 09 мар 2013, 14:15:Не пойму кто вводит в заблуждение.
Shwed писал(а) 17 фев 2013, 20:34:Loyal_orangeman писал(а) 17 фев 2013, 20:30:Почтенные доны, когда ждать у Норвежцев цен на следующий Новый год? По аналогии с райанэйром - в июне-июле?
Уж больно цены в Лондон и Париж через Хельсинки радуют.
В марте посмотрите.
russakowalena писал(а) 17 мар 2013, 01:22:Канары с Мадейрой и Флоридой забыли.
Из Осло анонсировано почти все. Последними некоторые крупные города остались (Рига, Вильнюс, Амстердам и тд).
Marfisita писал(а) 25 мар 2013, 21:28:уважаемые, подскажите, если я при покупке билетов зарегистрировала 1 единицу багажа на себя, а на дочь 3 лет только ручную кладь. я могу взять ручную кладь еще и себе? и что положено инфанту? если можно, с выкладкой по килограммам..
мы сейчас на Майорке, дети температурят( мама пытается собрать чемодан, который выходит больше 22 кг... и переживает..может пока не поздно зарегистрировать еще один чемодан...
большое спасибо всем откликнувшимся!
Marfisita писал(а) 25 мар 2013, 21:50:8 кг ручная кладь на человека. так? инфант без без ручной клади. а сколько максимально кг можно сдать в багаж?..
Passengers are permitted to carry one item of hand baggage in addition to one small personal item onboard the aircraft. Your personal item (e.g. small handbag or laptop case) must fit comfortably under the seat in front of you.
The maximum dimensions for hand baggage is 55x40x23cm with a maximum weight of 10kg. When travelling to/from Dubai, your hand baggage must not exceed 8kg in total weight.
Infants (under 2 years old)
Children under the age of two without their own seat do not have a hand baggage allowance and are only permitted to take onboard food for the journey.
Marfisita писал(а) 26 мар 2013, 18:04:правда в своих тревел документах я не увидела положенных себе 10 кг ручной клади
StikMaH писал(а) 22 апр 2013, 12:55:Лечу ими из Хельсинки в Будапешт. Оплатил вел. Хочу туда в чехол напихать еще пару сумок. Насколько они требовательны к своим правилам? По идее вел в чехле должен быть без каких либо сумок. Полезут проверять?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж