Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Xrash писал(а) 06 авг 2013, 16:57:Так я не понял. Если у жены будет дамская сумка и небольшой чеомаданчик??? Пустят?? Или будут мозг выносить.
antonivnk писал(а) 06 авг 2013, 22:43:Подскажите, пожалуйста, как можно распечатать бронь билетов для предоставления документов на шенгенскую визу?
terentaa писал(а) 06 авг 2013, 22:57:А Вы не получали PDF c Payment Confirmation от easyjet по эл.почте? В принципе, там есть вся необходимая информация о бронировании и платеже за него.
Ilka писал(а) 08 авг 2013, 18:43:только в UK шенгенская виза не действует, у них своя виза;)
antonivnk писал(а) 06 авг 2013, 22:43:лечу в амстердам со стыковкой в манчестере и обратно из парижа в москву через Лондон.
ЭТО ДЕЙСТВУЕТ И ТУДА И ОБРАТНО? Или только в один конец? (Куда?)
Lamp писал(а) 12 авг 2013, 11:36:Вообще то у EasyJet нет перелетов туда-обратно в классическом понимании этого словосочетания
like_Baloo писал(а) 12 авг 2013, 11:41:Вы совершенно правы. Я только не разберусь как мне заказать 1 место багажа в обе стороны, чтобы не получилось 2 места в одну.
Shwed писал(а) 12 авг 2013, 13:13:like_Baloo писал(а) 12 авг 2013, 11:41:
Выбирайте одно место багажа и оно добавится на перелёт туда и обратно.
like_Baloo писал(а) 12 авг 2013, 11:12:ЭТО ДЕЙСТВУЕТ И ТУДА И ОБРАТНО? Или только в один конец? (Куда?)
Павел, как разрешилась ситуация с багажом туда-обратно?
Расскажите, а то задалась тем же вопросом что и Вы.
ПавелЪ писал(а) 12 авг 2013, 13:29:Причем. что туда, что обратно никто не парился с размерами ручной клади, что удивило, ибо тут сообщали, что это жестко у них. Походу, только я и озаботился размерами сумок. Люди летели с чемоданами, которые в рамки железные (для измерения клади) не влезут никак. И количество мест в одних руках не волновало никого. Повторюсь - и из России и из Лондона.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж