Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
russakowalena писал(а) 14 ноя 2013, 01:40:Так я итак уверена, что не включен. Вопрос как купить-то?
fact128 писал(а) 14 ноя 2013, 01:43:russakowalena писал(а) 14 ноя 2013, 01:40:Так я итак уверена, что не включен. Вопрос как купить-то?
У Vueling багаж включен в стоимость, если тариф Оптима и выше, сверх нормы доплата через сайт
зайдите в свое бронирование на сайте Vueling
https://tickets.vueling.com/RetrieveBoo ... ture=ru-RU
Sashylka-bel писал(а) 14 ноя 2013, 20:15:Подскажите!! не могу разобраться со страховкой от опоздания за 11 евро. В условиях написано, что если вы опоздали на рейс, то предлагают аналогичный или возврат. Условия перевела подвоха не нахожу. Т.е. если ты просто передумал ехать приезжаешь в аэропорт в течении 4 часов после вылета, и тебе вернут деньги? Хочется верить но что-то подсказывает, что есть подводные камни. Т.к. страховка от не выезда стоит в 2 раза дороже , и там есть ограничения и нужны документы.
Poseidon писал(а) 14 ноя 2013, 20:38:Sashylka-bel писал(а) 14 ноя 2013, 20:15:Подскажите!! не могу разобраться со страховкой от опоздания за 11 евро. В условиях написано, что если вы опоздали на рейс, то предлагают аналогичный или возврат. Условия перевела подвоха не нахожу. Т.е. если ты просто передумал ехать приезжаешь в аэропорт в течении 4 часов после вылета, и тебе вернут деньги? Хочется верить но что-то подсказывает, что есть подводные камни. Т.к. страховка от не выезда стоит в 2 раза дороже , и там есть ограничения и нужны документы.
Этой страховкой могут воспользоваться только резиденты Евросоюза.
Sashylka-bel писал(а) 14 ноя 2013, 20:53:А где про это указано
fact128 писал(а) 14 ноя 2013, 01:54:изучите маршрутную квитанцию, возможно там есть код брони авиакомпании
или пишите агенту, у кого брали билет
russakowalena писал(а) 14 ноя 2013, 23:24:Странно, что иберия в 2 раза дешевле рейс вуелинга продает.
Poseidon писал(а) 14 ноя 2013, 21:19:Sashylka-bel писал(а) 14 ноя 2013, 20:53:А где про это указано
http://static.vueling.com/cms/media/101 ... aqs_en.pdf
Sashylka-bel писал(а) 15 ноя 2013, 01:13:А куда им можно написать, в чате как я поняла робот отвечает.
ellada5 писал(а):Но как факт, очень редко.
Aleks_P писал(а) 15 ноя 2013, 06:47:ellada5 писал(а):Но как факт, очень редко.
Ну не так уж и редко. Неделю назад взял билеты на Майорку у Иберии по 10 тыс., а у Вуелинга они по 18.
Правда непонятно как на рейс можно места выбрать онлайн , Вуелинг номер брони от Иберии не понимает.
В службе поддержки говорят - все только в аэропорту
russakowalena писал(а) 15 ноя 2013, 13:27:вот у меня тоже номер брони есть, но для сайта вуелинга он не катит, на иберии что ли регистрироваться?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж