Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
jkz-l писал(а) 23 ноя 2013, 19:40:Подскажите пожалуйста, если лететь вуелингом в Марокко со стыковкой в Барселоне, нужна ли открытая шенгенская виза?
Poseidon писал(а) 02 дек 2013, 02:01:Проверяйте бронь на сайте авиакомпании, волноваться незачем.
https://tickets.vueling.com/RetrieveBoo ... ent=change
minor_sounds писал(а) 12 янв 2014, 00:26:Подскажите пожалуйста!
Нужен билет из Рима в Барселону на 6 марта. Смотрю на сайте Vueling. Там есть три типа билетов: Basic, Optima, Excellence. Так вот, в описании к Optima указан "провоз багажа (23 кг)". Билет стоит на 15 евро дороже, чем Basic. Получается, если я куплю Basic, то полечу без чемодана? Простите за тупой вопрос, просто в начале этой темы прочитала FAQ, и меня это сбило с толку..
pointer писал(а) 28 окт 2012, 23:04:Ruslan MSTU Места для ног - минимум. Колени откровенно упираются в спинку кресла. Час потерпеть еще можно, но 4 часа в позе креветки от москвы до Барселоны - не для белого человека...
Где вы там нашли стандартный шаг кресел, не знаю... Если сравнивать с Ту 134, то да.... Шаг кресел похож....
Если же сравнивать в крупными нац. перевозчиками (Swiss, Austrian, LH, Air France, KLM, Iberia, а также Аэрофлот), то разница в шаге кресел ощутима сразу. Это касается не только A320, но и других самолетов вышеперечисленных авиакомпаний, которыми мне приходилось часто летать за последние 15 лет. Даже у Air Berlin и Germanwings (тоже лоукостеры) шаг кресел был больше.
Один час в этой скотовозке еще можно потерпеть, но если лететь из Москвы или когда два стыковочных полета, то я никому не советовал бы наслаждаться таким "стандартным шагом кресел".
lekandria писал(а) 15 янв 2014, 10:16:Для тех, кто не купил билет с багажом - нужно оплатить в аэропорту 35 евро?, или
Билет куплен по тарифу Оптима, багаж соответственно есть и входит в стоимость тарифа, но вот за то, чтобы его зарегистрировали нужно в аэропорту заплатить 35 евро (ну или онлайн дешевле)?
minor_sounds писал(а) 18 янв 2014, 02:26:И заодно вопрос с регистрацией. Я же смогу заранее зарегистрироваться на свой рейс, распечатать boarding pass и тупо пройти на посадку?
Aleks_P писал(а) 18 янв 2014, 07:59:minor_sounds писал(а) 18 янв 2014, 02:26:И заодно вопрос с регистрацией. Я же смогу заранее зарегистрироваться на свой рейс, распечатать boarding pass и тупо пройти на посадку?
Вроде бы нет у Вуелинга в Москве он-лайн регистрации.
Aleks_P писал(а) 18 янв 2014, 07:59:minor_sounds писал(а) 18 янв 2014, 02:26:И заодно вопрос с регистрацией. Я же смогу заранее зарегистрироваться на свой рейс, распечатать boarding pass и тупо пройти на посадку?
Вроде бы нет у Вуелинга в Москве он-лайн регистрации.
Maverick_ru писал(а) 13 янв 2014, 22:30:Кто-нибудь летал недавно этими авиакомпаниями, можете сравнить удобство?
minor_sounds писал(а) 18 янв 2014, 12:50:я лечу из Рима в Барселону. И что с карточкой? а то билет итак недешевый выходит, хочется понять, придется ли доплачивать
minor_sounds писал(а) 18 янв 2014, 02:26:Я не совсем поняла про тариф за оплату кредитной картой.
А если карта Visa Classic, но она зарплатная, кредитного лимита на ней нет? Все равно снимут процент? И сколько?
(билет из Рима в Барселону)
И заодно вопрос с регистрацией. Я же смогу заранее зарегистрироваться на свой рейс, распечатать boarding pass и тупо пройти на посадку?
Поясните вопрос, В Испанию брать билет вместе с билетами родителям, обратно вместе с бабушкой, в чем проблема?Prorabspb писал(а) 22 янв 2014, 09:48:Как брать билеты на малолетнего ребенка, если он полетит в Испанию с родителями, а возвращаться будет с бабушкой, которая прилетит в Испанию позже?
Отдельно на ребенка билет Вуэлинг не оформляет, требует данные ответственного лица...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж