Дымко писал(а) 13 ноя 2013, 13:46:господа,
может, вопрос и обсуждался, но не нашла.
Я так понимаю, при перелете из Москвы в Будапешт нас кормить не будут. А с собой на борт можно брать еду? Ну, там орешки, шоколадки, банан, детское питание, может?..
walley писал(а) 13 ноя 2013, 13:53:Дымко писал(а) 13 ноя 2013, 13:46:господа,
может, вопрос и обсуждался, но не нашла.
Я так понимаю, при перелете из Москвы в Будапешт нас кормить не будут. А с собой на борт можно брать еду? Ну, там орешки, шоколадки, банан, детское питание, может?..
Не кормят, можно взять с собой, ну или там купить. Для примера: сандвич 4е, чай/кофе 2 + шоколадка в подарок
xReason писал(а) 13 ноя 2013, 14:31:а вода, напитки есть или как? Если нету, то получается, что купить воду можно только внутри аэропорта
zalmen писал(а) 13 ноя 2013, 14:34:а напитки покупать придется либо на борту, либо в аэропорту перед посадкой (последнее в большинстве случаев дешевле)
вода у Wizz стоит 2 евро, соки всякие - 3 по-моему
Lamp писал(а) 13 ноя 2013, 18:24:Я чего то не уверен, что вы после прохождения погран. контроля и секьюри что то дешевле 2-х евро из питья в аэропорту купите, что можно взять в самолет взять.
chakanat писал(а) 15 ноя 2013, 23:03:можно ли как то одну бронь разделить на две, чтобы поменять рейсы со штрафом , а не терять деньги за все билеты... оплачен у каждого багаж и лыжное снаряжение
Andre_W писал(а) 16 ноя 2013, 17:54:chakanat писал(а) 15 ноя 2013, 23:03:можно ли как то одну бронь разделить на две, чтобы поменять рейсы со штрафом , а не терять деньги за все билеты... оплачен у каждого багаж и лыжное снаряжение
У Wizzair , если вы купили билеты по самому дешевому тарифу, нет такой опции "поменять билеты", хоть со штрафом хоть без. Те у кого планы не меняются просто приходят на рейс , летят согласно купленным билетам. А эти двое, кто визу не успевает сделать, просто не приходят и все. Им придется купить новые билеты, если они все таки хотят полететь и попасть в Барселону.
Forpin писал(а) 17 ноя 2013, 00:24:Подскажите, пожалуйста, как при онлайн-регистрации через интернет заполнять номер паспорта? Просто все цифры без №?
Forpin писал(а) 17 ноя 2013, 00:24:Просто все цифры без №?
Andre_W писал(а) 16 ноя 2013, 17:54:У Wizzair , если вы купили билеты по самому дешевому тарифу, нет такой опции "поменять билеты", хоть со штрафом хоть без. Те у кого планы не меняются просто приходят на рейс , летят согласно купленным билетам. А эти двое, кто визу не успевает сделать, просто не приходят и все. Им придется купить новые билеты, если они все таки хотят полететь и попасть в Барселону.
Forpin писал(а) 17 ноя 2013, 12:32:Надо ставить галку "Срок действия документа не истекает" или всё-таки писать дату "Действителен до"?
Kille писал(а) 17 ноя 2013, 15:21:Постсоветские паспорта все истекают. Даже белорусские...
optim2004 писал(а) 18 ноя 2013, 09:48:увеличена частота рейсов из Москвы
теперь с 2 апреля 2 рейсав день - в 5:00 и 11:05, вылет из Будапешта в 6:05 и 23:55, что значительней удобней
цены на новые вылеты скопированы со старых, что не так весело-надо ждать распродаж
Fluffy13 писал(а) 18 ноя 2013, 09:46:Друзья! Возникло несколько вопросов. Очень прошу помочь с ответами тех, кто уже летал из Внуково в Будапешт.
1. За какой период открывается онлайн регистрация?
2. Мы прошли онлайн регистрацию. Приехали во Внуково. Где сдавать багаж? Нужно ли в аэропорту получать билет в нормальном виде или эта распечатка пойдет для прохода на борт?
3. Нужна ли некая отметка сотрудников Wizzair (где-то читала об этом на форуме) на наших распечатках билета (на билете)? Если да, это на их стойке информации? Где ее найти?
4. Также на форуме читала, что билет проверяет еще и стюардесса при входе на борт. Так ли это во Внуково?
5. И про такси. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит такси из Бупапешта в аэропорт? Естественно, рано утром. Когда же еще, если рейсом одним все летают
Заранее спасибо за ответы
Fluffy13 писал(а) 18 ноя 2013, 09:46:Друзья! Возникло несколько вопросов. Очень прошу помочь с ответами тех, кто уже летал из Внуково в Будапешт.
1. За какой период открывается онлайн регистрация?
2. Мы прошли онлайн регистрацию. Приехали во Внуково. Где сдавать багаж? Нужно ли в аэропорту получать билет в нормальном виде или эта распечатка пойдет для прохода на борт?
3. Нужна ли некая отметка сотрудников Wizzair (где-то читала об этом на форуме) на наших распечатках билета (на билете)? Если да, это на их стойке информации? Где ее найти?
4. Также на форуме читала, что билет проверяет еще и стюардесса при входе на борт. Так ли это во Внуково?
5. И про такси. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит такси из Бупапешта в аэропорт? Естественно, рано утром. Когда же еще, если рейсом одним все летают.
Заранее спасибо за ответы
Zannozza писал(а) 20 ноя 2013, 13:44:У меня билеты Будапешт-Франкфурт Хан. В Будапешт приезжаю машиной, соответственно все формальности на пункте пересечения. Получается, я лечу внутришенгенским рейсом, и должна пройти только контроль безопасности и идти на посадку. Но, как владелец проездного документа не гражданина ЕС, должна поставить чек визу? и так же на обратном пути в Хане? хотя при онлайн регистрации у меня не запрашивают данных паспорта и гражданство. Кто летал, подскажите. спасибо.
Smerek писал(а) 20 ноя 2013, 14:10:При онлайн регистрации Вам нужно вводить данные паспорта (номер, срок действия) и гражданство.
Это все будет отражено в Ваших посадочных когда Вы их распечатаете.
Smerek писал(а) 20 ноя 2013, 14:10:При онлайн регистрации Вам нужно вводить данные паспорта (номер, срок действия) и гражданство.
Kille писал(а) 20 ноя 2013, 14:18:Ох уж советчики... Не надо вводить и ничего не будет отражено. Не надо предполагать то чего не знаете
Kille писал(а) 20 ноя 2013, 14:18:Smerek писал(а) 20 ноя 2013, 14:10:При онлайн регистрации Вам нужно вводить данные паспорта (номер, срок действия) и гражданство.
Ох уж советчики... Не надо вводить и ничего не будет отражено. Не надо предполагать то чего не знаете
Zannozza писал(а) 20 ноя 2013, 14:25:Kille писал(а) 20 ноя 2013, 14:18:Ох уж советчики... Не надо вводить и ничего не будет отражено. Не надо предполагать то чего не знаете
А виза-чек-нада?)
Zannozza писал(а) 20 ноя 2013, 14:18:Smerek писал(а) 20 ноя 2013, 14:10:При онлайн регистрации Вам нужно вводить данные паспорта (номер, срок действия) и гражданство.
У меня вылет 21.01.14, пока регистрации нет, но есть функция ввести и сохранить данные о пассажирах-так вот там запрашиваются только фамилия и имя. Для сравнения-я имею еще билеты львов-бергамо на март, там запрашивается и гражданство и данные паспорта. Почему? ошибка системы или все же внутренний рейс? Может перед регистрацией позвонить в колцентр?
valerijsva писал(а) 20 ноя 2013, 17:44: При регистрации ни номер паспорта, ни другие данные запрошены не были, только ФИ. В итоге в посадочных пустые колонки. Кто что подскажет ? Придется заново регистрироваться уже в аэропорту ?
Smerek писал(а) 20 ноя 2013, 14:25:
У Вас в посадочных разве не пропечатаны срок действия паспорта, номер паспорта и гражданство?
Я скока летаю , летал раз 10 за последние 3 года, что райном что визами - ВСЕГДА так было.
Kille писал(а) 20 ноя 2013, 19:40:уже больше полугода внутри Шенгена паспортных данных не надо.
Anasteysha писал(а) 21 ноя 2013, 00:55:Подскажите, пожалуйста, после прохождения он-лайн регистрации можно докупить багажное место?
Нужно заранее распечатать посадочные талоны. А выяснить, влезем ли мы в один чемодан, смогу только накануне вылета (заранее репетицию со сборкой чемодана не хочется проводить))))
valerijsva писал(а) 21 ноя 2013, 00:58:и еще раз здравствуйте. как говориться первый блин комом. при регистрации случайно указал ФИ в разных колонках. Почитал, что по сути дела проблем не должно быть, ибо Иван Иванов и Иванов Иван то же самое. Но случались и прецеденты, судя из прочитанного на форумах. при том, что других данных wizzair у меня не запрашивало, только ФИ. Что в таких случаях я могу сделать ? Допускал ли кто-нибудь подобные ошибки при регистрации wizzair.
valerijsva писал(а) 21 ноя 2013, 00:58: Допускал ли кто-нибудь подобные ошибки при регистрации wizzair.
alena111 писал(а) 21 ноя 2013, 18:20:Рейс киев-милан и обратно. Спасибо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж