Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Летал на 777-300ER до Бангкока и обратно на 47 боковом ряду (места для двоих). ВебЧекинился за сутки. Следующие реальные плюсы: 1. Места для двоих реально больше чем в том же 46 или 48 ряду (как для ног, так и по бокам - можно сумочку к борту поставить, если надо без всяких напрягов). 2. Тележка с едой начинает свой путь с вашего конца, т.е. реально выбираете то что больше хочется, а не по остаточному признаку. 3. Очередей в туалет растягивающихся в проход не замечал. Там хватает места в "тамбуре". Да и скорее это зависит от пассажиров....кого-то хлебом не корми вытащить все семейство в ряд и по команде справить нужду. Время в полете много...напрягаться не надо.
Минусы: 1. Немного дольше выходишь из самолета.... А для некоторых это напряжно - надо ведь бежать к стойке паспортного контроля:). Кстати замечал, что выходя неспеша даже с дальнего места получал багаж на ленте одним из первых
Господа, предполагается перелет 3 взрослых и ребенок 9 лет на сем аппарате. Вот гадаю где бы приткнуться. А расскажите про 18-й ряд на примере мест ABC. 1. А и В это обычные эконом места со столиками из впередистоящих кресел? и подлокотники если что убираются вверх? 2. место С имеет столик в подлокотнике? а в каком? в правом (по ходу движения)? 3. спинки у А,В и С на зад откидываются? В общем с виду на С можно намана ноги вытянуть, но и хотелось бы чтобы и между креслами при надобности все подлокотники убрать и сделать ребенышу кровать. Как думаете 18 ряд у окон для этого подойдет?
dmig писал(а) 05 ноя 2013, 12:07:Летел Бангкок - Москва. Место 12А... Напихали по максимуму. У тех же турок или Эмирейтс в 777-х схема 3-3-3 Нет индивидуального воздуховода-вентилятора.
- Вы что-то путаете. На 12-ом ряду схема 2+4+2, это комфорт класс.
Как и то, что у Эмирейтс тоже 3-4-3. У Турков, действительно, 3-3-3, но это скорее исключение для 777
Алексей `[ака пончик]` Панкеев писал(а) 12 ноя 2013, 20:26:... Как и то, что у Эмирейтс тоже 3-4-3. У Турков, действительно, 3-3-3, но это скорее исключение для 777
Пока ещё нет, к счастью; 3-3-3 у BA, JL, CX, SQ, TG...
Подскажите, можно ли уложить ребенка 1,5 лет ( рост 87) в кресле комфорт класса ( на какой угол поднимается подставка для ног? на какой угол сдвигается спинка сиденья?) или лучше взять с собой авто-кресло?
msv писал(а) 27 ноя 2013, 23:05:Подскажите, можно ли уложить ребенка 1,5 лет ( рост 87) в кресле комфорт класса ( на какой угол поднимается подставка для ног? на какой угол сдвигается спинка сиденья?) или лучше взять с собой авто-кресло?
Я бы на вашем месте взял кресло. Как по мне- кресла комфорта невыносимы при длинных перелетах
zeliboba писал(а) 27 ноя 2013, 23:41:Я бы на вашем месте взял кресло. Как по мне- кресла комфорта невыносимы при длинных перелетах
То есть смысла апгрейдиться до комфорта нет? А как вам кресла эконома в 777-300ер?
Каждому свое, но лично для себя я в комфорте ничего хорошего не увидел кроме расстояния для ног (фильмы как- то не могу смотреть на экранах самолетов) Практически весь рейс проторчал у бортпроводников, так как после часов трех после взлета начала дико болеть пятая точка, а из- за конструкции кресел комфорта перенести нагрузку с этой самой точки не получается. Если честно кресла эконома тоже не впечатлили совершенно, такое ощущение что перевозчик сэкономил на этих креслах насколько возможно, но это на глаз, так как я в них не летал. Самый оптимальный вариант: при наличии неполного салона в экономе- занять нагло ряд.
Denizio писал(а) 29 ноя 2013, 15:21:Такое вообще бывает, чтобы на Бангкок был свободный рейс? Летали уже 10 раз, почти всегда фули букед. Летим 8 декабря
Не знаю, я летел им в JFK, рейс был полный. Мы должны были лететь экономом, но заходя на борт самыми последними нагло уселись в комфорте. В экономер летело много евреев с детьми (кто летал с ними- поймет о чем я) Периодически в комфорт залетал ребенок (не еврейский) и заорав на всю глотку быстро удалялся обратно в эконом Проводники никак не реагировали. Было дикое желание прилечь на пол.
John писал(а) 11 ноя 2013, 13:42:- Вы что-то путаете. На 12-ом ряду схема 2+4+2, это комфорт класс.
Как и то, что у Эмирейтс тоже 3-4-3. У Турков, действительно, 3-3-3, но это скорее исключение для 777
Скорее наоборот. Сейчас 3-4-3 используют кроме Аэрофлота только Air France, Emirates, Etihad, KLM и TAM Остальные перевозчики, вроде JAL, Трансаэро, British Airways, Koreanair, и т.п. эксплуатируют Boeing 777-300 с посадкой 3-3-3 в экономе.
Летел недавно во Владик, сидел на первом ряду, 1G. Полка для ног в центре действительно в разы больше, чем на боковых креслах. Неприятно удивило рысканье носовой части самолёта из стороны в сторону на всех фазах полёта - это было для меня совершенно новое ощущение, и очень пугающее. В комфорте на 16-м ряду ничего подобного не ощущается, на А330 в бизнесе - тоже.
Сергей_F писал(а) 05 ноя 2013, 11:49:Летал на 777-300ER до Бангкока и обратно на 47 боковом ряду (места для двоих). Минусы:
На 47-м ряду мне ещё не совсем понравилось то, что на местах, которые со стороны прохода, откидной столик немного смещён в сторону мест у окна. На 48-м ряду уже лучше.
Летели в бизнесе на Барклае в Бангкок. Все понравилось. Спать реально удобно было. Брали первый ряд середину, т.к. вешали люльку сыну. Если повесить люльку, то экран у левого места не видно. Занято было 25 из 30 мест. Минус один- одного туалета в бизнесе маловато. Перед посадкой очередь была...