Сейчас этот форум просматривают: Muslis и гости: 18
Romulus писал(а) 01 фев 2014, 18:29:Volodya_A писал(а) 01 фев 2014, 12:28:Я даже спросил на посадке у стюардессы - она говорит, конечно еда отличается от эконома Я расстроился
Кто-то кого-то явно не понял. На рейсах, где изначально продают билеты в класс-комфорт (BKK, VVO, NYC etc) обслуживание и питание идет по стандартам комфорта. На рейсах в TLV класса Комфорт нет, только эконом и бизнес. Поэтому, при замене борта на 777 (как это было в вашем случае) питание и обслуживание вы получили по стандартам эконома, хотя и сидели в салоне Комфорт. Аналогично бывает и на рейсах в Красноярск, Сочи и др
joy_ писал(а) 01 фев 2014, 20:22:Мне непонятно вот что.
Обычно "принудительный" апгрейд до комфорта (с сохранением питания, как в экономе, это как раз закономерно) происходит, когда из судна с большей вместимостью паксов пересаживают в самолет меньшего размера. В экономе всех рассадить просто не получается.
Здесь же был поставлен В777 - довольно вместительный самолет. Какой борт был заявлен изначально?
А в Израиль надо лететь таки на Эль-Аль
Poseidon писал(а) 01 фев 2014, 17:44:Еда у Аэрофлота в бизнесе ещё ничего, но вот в экономе она просто несъедобна в последнее время.
joy_ писал(а) 01 фев 2014, 20:22:А в Израиль надо лететь таки на Эль-Аль
alex43 писал(а) 02 фев 2014, 22:26:Poseidon писал(а) 01 фев 2014, 17:44:Еда у Аэрофлота в бизнесе ещё ничего, но вот в экономе она просто несъедобна в последнее время.
На ряде направлений уже давно так, с года как три - дают отвратные сэндвичи или круасаны
ТСО и Utair при этом на тех же направляениях умудряется покормить даже горячим
Andrs писал(а) 03 фев 2014, 00:05:А примеры таких рейсов имеются?
alex43 писал(а) 03 фев 2014, 00:11:Из Москвы рейсы на Питер и Казань.
cremedecreme писал(а) 02 фев 2014, 22:24:А центровка. Кого то сажать в премиум все равно надо
cremedecreme писал(а) 03 фев 2014, 02:08:Кстати, утятина у АФЛ охренительная просто.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж