О регистрации на рейс RyanAir если билеты куплены через агрегатор - написано здесь.
Сейчас этот форум просматривают: chipspb и гости: 24
Alekc_ewt писал(а) 12 мар 2014, 10:54:в Меммингеме и на Тенерифе с Рэйнами, вопрос в следущем - размер ручной клади (собственно рюкзак) с одной стороны превышает 20см т.е. фактически 23или 24 см, по остальным параметрам даже намного меньше требуемых, скажите прокатит ли такая ручная кладь
Coffin74 писал(а) 12 мар 2014, 11:26:и чемодан жесткий (пластиковый или в этих местах находятся колёса)
Alekc_ewt писал(а) 12 мар 2014, 10:54:скажите прокатит ли такая ручная кладь
Coffin74 писал(а) 12 мар 2014, 11:46:С рамкой там на самом деле всё очень серьезно. Я сначала тоже думала, что при желании в нее можно впихнуть хоть бочку
mark63 писал(а) 18 мар 2014, 18:39:Подскажите пожалуйста, как можно изменить валюту в которой выставляется счет при покупке билета? В моем случае нужно купить 2 билета: Варшава-Брюссель (туда) и Брюссель-Варшава (обратно). Я хотел бы чтобы оба билета были выставлены в евро, однако билет Варшава-Брюссель получается увидеть только в злотых. Если же пробовать купить перелеты в обратном порядке (т.е. Брюссель-Варшава-Брюссель), то оба билета выставляются в евро. У меня карта VISA в евро и при оплате в злотых, как я прикинул, билет обойдется дороже процентов на 8-10. Помнится мне, я где-то читал что такой способ существует, но не получается сейчас найти эту ссылку.
Coffin74 писал(а) 18 мар 2014, 20:55:Скажите, пожалуйста, я лечу туда 15 апреля, обратно (из Италии) 27 апреля. Я перед вылетом распечатаю посадочный талон туда. А вот успею ли я тут до отъезда и обратный талон распечатать. Откроют ли они 15 апреля, как максимум, регистрацию на 27 апреля? Я ведь в Италии нигде не смогу зарегистрироваться и распечатать.
mark63 писал(а) 18 мар 2014, 18:39:Я хотел бы чтобы оба билета были выставлены в евро, однако билет Варшава-Брюссель получается увидеть только в злотых.
marges писал(а) 20 мар 2014, 11:24:где прочитать про условия возврата денежных средств за отмененный/перенесеннный рейс (авиакомпаний предлагает)
marges писал(а) 20 мар 2014, 11:43:не может быть что все так просто
ladysoul писал(а) 20 мар 2014, 17:50:А они пускают со своей едой в самолет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж