О регистрации на рейс RyanAir если билеты куплены через агрегатор - написано здесь.
Сейчас этот форум просматривают: cast10, rebz9i и гости: 35
Alexandro_K писал(а) 20 мар 2014, 18:45:ladysoul писал(а) 20 мар 2014, 17:50:А они пускают со своей едой в самолет?
ну если скромно пачку M&M`s откроете - переживут
но устроить поедание продуктов, аля плацкартный вагон поезда точно не получится
ladysoul писал(а):Потому меня и удивило предложение "купить сэндвичи и спокойно их съесть в самолете, прозвучавшее выше
zalmen писал(а) 20 мар 2014, 22:17:ничего удивительного в этом нет, всегда летал с домашними сендвичами или вкусненькой выпечкой пассажиры вокруг на меня смотрели с завистью, но это их проблема, никаких запретов на пронос ЛЮБОЙ еды нет
Alexandro_K писал(а) 20 мар 2014, 18:45:но устроить поедание продуктов, аля плацкартный вагон поезда точно не получится
Fedorka писал(а) 21 мар 2014, 15:34:С едой всегда спокойно проходил и употреблял, без проблем.
А ещё рекомендую брать с собой апельсины - вместо того, чтобы покупать напитки в аэропорту или в самолёте по конскому ценнику. Пара апельсинов в карманах куртки даже ручную кладь отягощать не будут. Остальные фрукты - тоже хорошо, но они не такие сочные. А апельсин вполне заменяет стакан сока.
pashkin писал(а) 21 мар 2014, 09:46:Alexandro_K писал(а) 20 мар 2014, 18:45:с другой стороны, чаще всего ваши бутеры не доживают до самолета и съедаются ещё до посадки ) а на борту просмотр фильмов или здоровый сон. на крайний случай, чтобы перетерпеть средние 40-60 минут полета, можно съесть какой-нибудь заранее купленый фрукт.
zabranieni писал(а) 22 мар 2014, 14:40:Уважаемые форумчане, есть две проблемы:
1) никак не хочет появлятся окно, в котором можно убрать навязанную конвертацию
2) даже оплачивая с ней, сайт вовзращает на начальный этап выбора маршрута.
Кеш чистил, браузер менял, колесо пинал и фару протирал
на мейл ничего не приходит
Alexandro_K писал(а) 20 мар 2014, 11:48:ну на самом деле с райанэйром - не сложно, если разобраться я выбрал другую ссылку (что я согласен с изменением времени рейса) так что дополнить информацию не смогу
zabranieni писал(а) 22 мар 2014, 14:40:Уважаемые форумчане, есть две проблемы:
1) никак не хочет появлятся окно, в котором можно убрать навязанную конвертацию
2) даже оплачивая с ней, сайт вовзращает на начальный этап выбора маршрута.
Кеш чистил, браузер менял, колесо пинал и фару протирал
на мейл ничего не приходит
Alexandro_K писал(а) 22 мар 2014, 16:45:У меня тоже было существенное изменение времени и в мэйле от Райана выбор - 1) согласен 2) не согласен, хочу деньги взад. Правда уже 2 раза по одному и тому же рейсу, что слегка бесит.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж