Сейчас этот форум просматривают: borissant1, karakatitsa, o.v.danilov и гости: 26
RedBerry писал(а) 03 апр 2014, 12:17:Прошу уточнить такой вопросик. Полечу из Лондона в Москву с маленьким чемоданчиком ручной клади (в курсе, что никаких дамских сумочек плюсом уже нельзя).
Могу я в дьюти фри еще купить пару пакетов со спиртным и нести их дополнительно в руках или надо будет все упихать в чемодан?
Птица Феникс писал(а) 03 апр 2014, 12:38:RedBerry писал(а) 03 апр 2014, 12:17:Прошу уточнить такой вопросик. Полечу из Лондона в Москву с маленьким чемоданчиком ручной клади (в курсе, что никаких дамских сумочек плюсом уже нельзя).
Могу я в дьюти фри еще купить пару пакетов со спиртным и нести их дополнительно в руках или надо будет все упихать в чемодан?
Да, можете. Пакеты из дьюти фри за ручную кладь не считаются.
fablik писал(а) 03 апр 2014, 14:56:Один пакет не считается.
Птица Феникс писал(а) 03 апр 2014, 15:14:fablik писал(а) 03 апр 2014, 14:56:Один пакет не считается.
Лично ехала с двумя. И видела аналогичные примеры на своем рейсе.
fablik писал(а) 03 апр 2014, 15:41:Спасибо за сигнал:)
RedBerry писал(а) 03 апр 2014, 16:11:fablik писал(а) 03 апр 2014, 15:41:Спасибо за сигнал:)
Так все таки с одним можно, с двумя уже риск и возможно больше так не повезет?
Или если быть строгим, то и один пакет нельзя?
fablik писал(а) 03 апр 2014, 16:43:Items you’re allowed in the cabin in addition to your one cabin bag allowance include: an overcoat, shawl, umbrella, crutches or walking frame/stick and one standard size bag of duty free goods from the departure airport
Это по правилам.
На практике любой ОДИН пакет(даже если не дьюти фри) можно взять в нагрузку к своей ручной клади. Дамская сумка считается местом ручной клади, если ее длина более 20-25 см.
fallen_rwtf писал(а) 04 апр 2014, 10:10:Подскажите по поводу багажа. Летим вдвоем, будет 2 рюкзака и 1 сумка в багаж. На сайте надо доплачивать за багаж в обе стороны? Понятно станет после оплаты, но хотелось бы заранее узнать информацию. Там доплата 62$ за одну сумку, вот и интересно - добавлять такую опцию необходимо в обе стороны?
* по предыдущим сообщениям примерно понял, что это считается в обе стороны. Но на каждом направлении брони на сайте есть указание "С БАГАЖОМ" или "БЕЗ БАГАЖА". Правильно понимаю, что при покупке за 62$, там обновиться в обе стороны?
** Предложение - "купить, а потом посмотреть" не прокатит) Багаж за 124$ в обе стороны - для меня бессмысленно. За 62$ еще куда ни шло, но дарить чемодан кому-нибудь в аэропорту не хочется =)
fablik писал(а) 04 апр 2014, 11:03:fallen_rwtf писал(а) 04 апр 2014, 10:10:Подскажите по поводу багажа. Летим вдвоем, будет 2 рюкзака и 1 сумка в багаж. На сайте надо доплачивать за багаж в обе стороны? Понятно станет после оплаты, но хотелось бы заранее узнать информацию. Там доплата 62$ за одну сумку, вот и интересно - добавлять такую опцию необходимо в обе стороны?
* по предыдущим сообщениям примерно понял, что это считается в обе стороны. Но на каждом направлении брони на сайте есть указание "С БАГАЖОМ" или "БЕЗ БАГАЖА". Правильно понимаю, что при покупке за 62$, там обновиться в обе стороны?
** Предложение - "купить, а потом посмотреть" не прокатит) Багаж за 124$ в обе стороны - для меня бессмысленно. За 62$ еще куда ни шло, но дарить чемодан кому-нибудь в аэропорту не хочется =)
Правильно. В обе.
Pablo_711 писал(а) 10 апр 2014, 10:47:Летим EasyJet вдвоём, при покупке купил опцию "Багаж" в количестве одна штука.
На на обоих (и в одну и в другую сторону) посадочных талонах стоит значок чемоданчика.
Этот чемоданчик означает, что на этот посадочный полагается одно место багажа? Т.е. выходит, что я оплатил не один чемодан на двоих, а по чемодану на каждого? Или это так для красоты? Из чего тогда видно, что у меня есть оплаченное место багажа?
Если кто-то покупал посадочные без опции "Багаж" подскажите, у вас на посадочных такой чемоданчик был?
Qairootoramma писал(а) 10 апр 2014, 21:23:А как сдать билет при условии что поездка отменяется?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж