Сейчас этот форум просматривают: ArtyS, Светлана Хатькова и гости: 25
Елене писал(а) 09 апр 2014, 14:29:Буду благодарна за какие-нибудь контакты Люфтганзы главного офиса, потому что смогли найти только киевские.
- Авиакомпания Люфтганза, здравствуйте!
- Здрравствуйте! Можно ли поставить кодовое слово на бронирование?
- Мммммм... нет. Такой услуги у нас нет.
- А в разных источниках говорятся, что можно.
- Нет, система мне не даст.
Елене писал(а) 09 апр 2014, 13:11:Непонятно зачем компания осуществляет аннулирование билетов, если возврат денег невозможен изначально.
Елене писал(а) 09 апр 2014, 13:11:Непонятно зачем компания осуществляет аннулирование билетов, если возврат денег невозможен изначально.
Елене писал(а) 09 апр 2014, 13:11:Что делать?
Cubanito писал(а) 16 апр 2014, 14:37:Извините за офф-топ, но для borovski. Я так же, с дуру, купленные невозвратные ж/д билеты Амстердам-Брюссель отменил случайно. Написал , что по ошибке, мне ответили, если я опять по этому маршруту куплю билеты, то вернут за первую покупку деньги. И ,о чудо ,вернули, хотя были не обязаны, я "Сам дурак был".
borovski писал(а) 16 апр 2014, 14:28:Авиакомпания сделала пункт меню для легкого возврата билетов. С точки зрения независимого наблюдателя вы сделали действия, достаточные для возврата билета. С момента аннулирования у вас как у пассажира возникает право требовать свои деньги назад (пусть это даже копеечные сборы). Соответственно, процедура отмены аннулирования должна быть нестандартной. Нестандартные процедуры всегда дороже стандартных.
borovski писал(а) 17 апр 2014, 09:04:Возврат (отмена брони) допускается. Только деньги за билет по условиям тарифа не возвращаются. А места на рейс вернулись в систему и могут быть еще раз проданы.
Cubanito писал(а) 17 апр 2014, 11:59: если человек по не знанию языков,по-нажимал кнопки и его " киданула " система бронирования
Cubanito писал(а) 17 апр 2014, 11:59: почему не восстановить бронь по запросу
borovski писал(а) 17 апр 2014, 11:36:Возврат чего? Билета или денег. Пассажир сделал запрос на возврат. Система сняла бронь и вернула места для последующей продажи и, может быть, по более дорогому классу. А что касается денег, там действительно "возврат невозможен". Что в таком случае происходит с билетом (электронной записью в системе а/к)- не знаю, этот вопрос на результат не влияет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж