Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
klimed писал(а) 30 апр 2014, 20:54:Кормят ли на борту?
Вообщем не радуюет меня люфты или мне с ними не везет
Мария Ш. писал(а) 11 май 2014, 09:43:Звонила сегодня в Люфтганзу по поводу замены рейса в Берлин на Germanwings. Что предложили:
1. Вернуть деньги .
2. Пересадить на Люфтганзу с пересадкой с Мюнхене.
3. Лететь Germanwings, но на счет багажа и питания договариваться самой с ними.
Мне не подходит никакой вариант. Мне все равно кем лететь, но я покупала билеты с багажом и питанием, почему я должна с кем то договариваться .
Может позвонить в немецкое представительство Люфты? Какое-то бесправие ((.
Koh-i-Noor писал(а) 11 май 2014, 09:54:Посмотрите по номеру своего бронирования: наверняка одно место багажа входит в стоимость билета, а вот что с питанием... Скорее всего за деньги.
Postman Pechkin писал(а) 11 май 2014, 12:34:Одно место багажа останется, а бесплатного питания не будет и договорится тут ни с кем не удастся. Если хотите питание, то только менять на люфтов со стыковкой. Вообще бесплатно можно поменять только в течение 2 недель с момента получения уведомления. Мне например прислали 28 апреля, наверное вам также, так что фактически у вас остался один день, чтобы что-то поменять.
Postman Pechkin писал(а) 11 май 2014, 12:54:Меняют на тариф смарт. Под тем, что питания не будет, я имел ввиду, что полноценного питания не будет. Согласитесь, что "снек, вода без газа (0,2 л) и шоколадный батончик" - это совсем не тоже самое, что нормальное горячее питание у люфтов, да еще и с алкоголем.
Мария Ш. писал(а) 11 май 2014, 13:05:молчел из сервисного центра не подтвердил мне никакого питания и про багаж предложил договариваться с Germanwings
Postman Pechkin писал(а) 11 май 2014, 13:18:Посмотрите на чекмайтрип по коду бронирования люфтов - там показывается класс и включено ли место багажа
Мария Ш. писал(а) 11 май 2014, 13:42:про питание и багаж написано - информация не доступна
Тип тарифа: Экономический
Питание:информация не доступна
Багаж: 1 мест багажа на одного путешественника
Galja писал(а) 11 май 2014, 14:09:Люфтганза больше сама не осуществляет внутригерманскии перелеты, в начале года начали замену и сейчас должны были уже все рейсы заменить, то есть передать дочке. Если вы заказывали до замены, то все условия (какая-то еда и багаж) остаются прежними, то есть новый перевозчик должен вам это предоставить.
cda писал(а) 11 май 2014, 15:45:Здесь есть некоторые ответы по «новой» Germanwings
https://www.germanwings.com/ru/Service/New_Germanwings.htm
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж