Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
dreamerxxl85 писал(а) 15 май 2014, 19:13:отменили с 1 июня рейсы Рим-Каракас. Пока официального письма от ак или агента нет, но в системе уже данные сегменты стоят как отмененные. Позвонил в московский офис Алиталии...сказали получать возврат от агента, могу я требовать с них перебить мне билеты на партнера на те же даты и на что ссылаться?
OlechkaVP писал(а) 24 май 2014, 03:58:Завтра буду испытывать "счастье" в перелете экономом по маршруту Каракас-Рим ( познав Магнифику на рейсе Рим-Каракас, рыдаю:(:(:()
Genby писал(а) 08 июн 2014, 17:42:Да, закреплены, кормят и поят (вино и пиво, хотя насчет плеча Рим-пиза не уверен в наличии алкоголя). Попутно отчитаюсь о своей недавней стыковки москва-рим-барселона. 1.35 туда - большие толпы на досмотре и паспортном контроле, но успели даже кофе перед гейтом выпить. Обратно был 1.25, но только паспортный, так что успели без спешки (хотя видели несколько сцен прорыва опаздывающих и ссор из-за этого в очереди), да и рейс в Москву на 40 минут задержали.
Genby писал(а) 08 июн 2014, 17:42:кормят и поят (вино и пиво, хотя насчет плеча Рим-пиза не уверен в наличии алкоголя)
Vladimirovichh писал(а) 08 июн 2014, 18:04:У нас в Риме 1-30 стыковка, есть какие нюансы при стыковке?
Vladimirovichh писал(а) 08 июн 2014, 17:21:И второй вопрос Alitaliа кормит на своих рейсах?
Vladimirovichh писал(а) 08 июн 2014, 17:21:Билеты брал через вебсайт Alitalia, там сразу был выбор мест и они указаны в электронных билетах
Нет, это не обязательно.mare 55 писал(а) 14 июн 2014, 20:42:Может им надо ответ , что мы согласны?
У нас была НЕ ТАКАЯ, но подобная ситуация. У нас отменили рейс вообще и нас тупо уведомили об отмене, , но при этом нас пересадили на другой рейс, но никто с нами не связывался, нас об этом не уведомили, но ждали (я выяснила в телефонном звонке) от нас согласия или отказа. Звоните и подтверждайте/отказывайтесь. Если не сделаете этого, то могут быть проблемы. Будет так, как задумала сама себе а/к.mare 55 писал(а) 14 июн 2014, 21:01:Может у кого была такая ситуация ?
так, на мой взгляд, надежнее и на душе у Вас будет спокойней!!!mare 55 писал(а) 14 июн 2014, 21:56:Ясно.Спасибо, в понедельник буду звонить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж