Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38
Rigabor писал(а) 03 июн 2014, 15:37:Первый раз буду лететь виззами. Вопрос про багаж. У меня опалченная крупная ручная кладь. Значит ли это, что я смогу в итоге взять маленькую сумку как бемплатную маленькую ручную кладь и чемодан как большую ручную кладь? Или маленькую сумку брать уже нельзя?
Rigabor писал(а) 03 июн 2014, 16:38:
Мда. Барыги. 35 евро в один конец за регистрируемый багаж - это перебор.
xReason писал(а) 03 июн 2014, 17:34: +10 евро
xReason писал(а) 03 июн 2014, 17:34:Надеюсь, вы знаете, что надо регистрацию на рейс распечатать на бумаге и показать ее на стойке регистрации? А то еще +10 евро с вас будет.
А багаж за деньги это нормально.
Rigabor писал(а) 05 июн 2014, 10:13:Я и купил ручную кладь. Только не пойму - её действительно несмотря на онлайн регистрацию нужно ещё раз в аэропорту регистрировать, как пишет уважаемый xReason?
Rigabor писал(а) 05 июн 2014, 10:13:Я и купил ручную кладь. Только не пойму - её действительно несмотря на онлайн регистрацию нужно ещё раз в аэропорту регистрировать, как пишет уважаемый xReason?
xaff писал(а) 17 июн 2014, 09:06:Вопрос - хватит ли часа на пересадку, ну и как все это дело быстрее провернуть?
xTRIGUNx писал(а) 23 июн 2014, 19:40:Проблема в том, что в силу разных причин я не могу полететь, и, скорее всего полетит отец один.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж