Streamlove писал(а) 09 июл 2014, 14:19:Пора признать- МАУ и Аэросвит одного поля ягоды и первые ни на шаг не ушли вперед.
«Других писателей у меня для вас нет» И.В. Сталин
Проще простого - не летать ими. От того, что вы свою историю 5 раз написали в этой теме разве что-то поменяется?
Лучше писать президенту компании, чтоб он что-то менял. Но писать, что же именно вас не устраивает. А то я так и не смог из вас вытащить конкретику. Только какой-то нигилизм: "Плохая компания и все тут".
Напишите конкретно: хочу питание, хочу, чтоб не опаздывали... А то не понятно, что улучшать.
Опоздания - это бич всех авиакомпаний. Пунктуальность - один из важных показателей. Но тут приходится выбирать между: подождать другой стыковочный рейс (возможно другой кодшеринговой компании) 5 минут или улететь вовремя и бросить тех 5 человек на сутки в аэропорту, подождать пьяного пассажира из дьютифри, подождать хорошей погоды, подождать очередь на ВПП... Причин опозданий может быть много, и не все из них зависят от компании.
Когда вы начнете глубже вникать в причины различных событий, то и жить станет проще.