Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Qairootoramma писал(а) 13 июл 2014, 19:15:(в том числе пакеты дьюти-фри)
Qairootoramma писал(а) 13 июл 2014, 19:15:Да, даже возможно в этой ветке. При посадке в самолет перед гейтом стоял проверяющий и досматривал ко-во мест ручной клади с которыми пассажиры садились на рейс. Если их число превышало 1 (в том числе пакеты дьюти-фри) просили уложить все в одну сумку и поставить в рамку. Если в одно место не помещалось, то просили доплатить за место либо запрещали пронести на рейс. Это было где-то в Европе.
Neroch писал(а) 13 июл 2014, 15:58:Qairootoramma писал(а) 13 июл 2014, 15:52:Раньше изымали. Даже на форуме писали об этой ситуации
Но никак не Изиджет.
Moon River писал(а) 13 июл 2014, 20:38:Если Neroch говорит, что это не ИзиДжет, то это не ИзиДжет.
Но с другими авиакомпаниями такая проблема была - зимой в Лондоне я видела сюжет на эту тему в новостях BBC1. Речь шла о том, что пассажиров заставляли доплачивать за каждый пакет из дьюти-фри; авиакомпании при этом не называли; приглашали юристов, которые комментировали эту ситуацию и т.п.
Moon River писал(а) 13 июл 2014, 20:38:Если Neroch говорит, что это не ИзиДжет, то это не ИзиДжет.
nazar61 писал(а) 16 июл 2014, 10:22:Подскажите, пожалуйста, при регистрайии онлайн, я могу зарегистрироваться сразу же на обратный рейс?
fablik писал(а) 13 июл 2014, 14:49:Qairootoramma писал(а) 13 июл 2014, 14:47:Да я понял просто раньше пакетики дьюти-фри изымали при посадке в самолет и требовали засунуть в одно место с ручной кладью, иначе если не входило, просили оплатить как второе место багажа или просто не пускали на борт.
1 пакет дьюти-фри никогда не изымали и не требовали, не выдумывайте.
Argentum777 писал(а) 17 июл 2014, 16:10:Qairootoramma не выдумывает.
Летал в Лондон изиками в прошлом августе и неделю назад. Еще удивлялся, как у них позиция смягчилась по поводу пакетов из дьюти-фри.
В прошлом году действительно около накопителя сидели две строгие русскоговорящие девушки, заставляли пакеты из дьютика запихивать в дамские сумки, рюкзаки либо наоборот (в зависимости от того, что больше). Даже фраза до сих пор в памяти осталась: "По правилам авиакомпании Вы обязаны так сделать. Вам полагается только одно место ручной клади!". В итоге пассажиры, хоть и с недоумением, но подчинялись.
В минувшую пятницу люди свободно проходили с сумкой плюс при себе имея один, а то и два пакета из дьюти-фри магазинов. Никто ничего не говорил, не подсчитывал, не требовал и не возмущался.
nazar61 писал(а) 16 июл 2014, 10:22:Подскажите, пожалуйста, при регистрайии онлайн, я могу зарегистрироваться сразу же на обратный рейс?
Qairootoramma писал(а) 23 июл 2014, 21:50:ну значит правда было дело
Neroch писал(а) 23 июл 2014, 21:55:Qairootoramma писал(а) 23 июл 2014, 21:50:ну значит правда было дело
Позвольте полюбопытствовать, о чем вы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж