Ильяс Сетдинов писал(а) 07 авг 2014, 12:25:Ага, только вот рейс Киев-Бангкок будет не над Россией?
я написал здесь МАУ (UIA): Международные авиалинии Украины (Ukrainian International Airlines)
каких полетов это коснется
Сейчас этот форум просматривают: Madam-Svet и гости: 34
Ильяс Сетдинов писал(а) 07 авг 2014, 12:25:Ага, только вот рейс Киев-Бангкок будет не над Россией?
Streamlove писал(а) 07 авг 2014, 12:18:StikMaH писал(а) 07 авг 2014, 12:12:у многих думаю на руках билеты туда из городов РФ, транзитом через Киев
Судя по "теме", речь идёт о транзитных перелётах над территорией РФ, а не о полётах в города РФ.
StikMaH писал(а) 07 авг 2014, 14:30:участок Борисполь-Ереван попадает под санкции.
kiev-city писал(а) 07 авг 2014, 12:31:Полеты в Турцию и Грузию украинские авиакомпании совершают, облетая территорию полуострова и России. Маршрут проходит через Одессу и северную часть Турции.
Этот же трасса может использоваться для полетов в Армению и Азербайджан.
katso_98 писал(а) 07 авг 2014, 14:32:StikMaH писал(а) 07 авг 2014, 14:30:участок Борисполь-Ереван попадает под санкции.
Вам выше уже писали как летают из Украины в Армению:kiev-city писал(а) 07 авг 2014, 12:31:Полеты в Турцию и Грузию украинские авиакомпании совершают, облетая территорию полуострова и России. Маршрут проходит через Одессу и северную часть Турции.
Этот же трасса может использоваться для полетов в Армению и Азербайджан.
Вы не читаете?
StikMaH писал(а) 07 авг 2014, 14:30:Питер-Борисполь-Ереван - участок Борисполь-Ереван попадает под санкции.
kiev-city писал(а) 07 авг 2014, 15:02:StikMaH писал(а) 07 авг 2014, 14:30:Питер-Борисполь-Ереван - участок Борисполь-Ереван попадает под санкции.
А санкции уже разве введены? На случай введения каких-либо санкций есть альтернативные маршруты, посмотрите карту, хотя бы ту что я приводил, там видно, что до Еревана легко можно долететь и не над территорией РФ.
StikMaH писал(а) 07 авг 2014, 15:12:могут повлиять на рентабельность перелетов, а как следствие их закрытие.
kiev-city писал(а) 07 авг 2014, 15:14:StikMaH писал(а) 07 авг 2014, 15:12:могут повлиять на рентабельность перелетов, а как следствие их закрытие.
фазы луны, бури на солнце могут тоже повлиять. Что обсуждать сейчас, если санкции не ввели?
Россия закрывает воздушное пространство для транзита украинских авиаперевозчиков. Об этом на заседании правительства сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Также он заявил, что аналогичные санкции подготовлены и в отношении авиакомпаний США и ЕС, однако они пока не приняты.
Глава правительства сказал, что украинским компаниям запрещены транзитные рейсы через территорию России в целый ряд стран. Среди них — Грузия, Азербайджан, Армения и Турция. Санкции против европейских и американских авиакомпаний пока не вводятся. Медведев сказал, что принятые меры носят ответный характер и связаны с ранее введенными санкциями в отношении авиакомпании «Добролет». Авикомпаниям ЕС и США планируется запретить транзит через транссибирский коридор.
StikMaH писал(а) 07 авг 2014, 15:20:Руским по белому сказано - что уже запрещены полеты
Авиакомпания Международные авиалинии Украины вынуждена изменить маршруты своих рейсов в Баку, Ереван и Тбилиси с целью облета территории России, сообщили avianews.com в пресс-службе авиаперевозчика. Это связано с введенными санкциями со стороны России против украинских авиаперевозчиков.
"[Смена маршрутов] приведет к удлинению маршрутов, увеличению времени в пути и, соответственно, затрат топлива и других операционных расходов", — пояснили в МАУ.
sfishnik писал(а) 13 авг 2014, 11:01:Я понимаю, что маразм крепчает, но не в курсе есть/ожидается/могут быть проблемы с выходом в Киев во время стыковки? Летим в январе, надеюсь, что к этому времени вообще все нормализуется, но хочется держать руку на пульсе.
Alkon76 писал(а) 13 авг 2014, 15:32:sfishnik писал(а) 13 авг 2014, 11:01:Я понимаю, что маразм крепчает, но не в курсе есть/ожидается/могут быть проблемы с выходом в Киев во время стыковки? Летим в январе, надеюсь, что к этому времени вообще все нормализуется, но хочется держать руку на пульсе.
С выходом в город могут быть проблемы. Если необходимости нет, то лучше все же оставаться в транзитной зоне. Если все же хотите на время стыковки погулять по городу то будьте готовы к длительным беседам с пограничниками и к тем требованиям, которые сейчас есть для въезжающих граждан РФ.
sfishnik писал(а) 13 авг 2014, 20:06:телевизору я не очень доверяю.
sfishnik писал(а) 13 авг 2014, 20:06:Летим в январе,
katso_98 писал(а) 14 авг 2014, 10:31:она касается только граждан Украины
katso_98 писал(а) 14 авг 2014, 10:31:зачем ему в Вашу тему?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж