Qarootoramma писал(а) 26 ноя 2014, 01:56:Un-drei писал(а) 26 ноя 2014, 00:03:3 см кресла вообще никак, аб-со-лют-но не повлияют на ощущения от полета, я уверен в этом. Чем мешает коробка — я тоже понять не могу. Вам обязательно вся ширина впередистоящего кресла для ног нужна, что ли? Принцессы на горошине
Вы сколько весите?
Тема не обо мне. Хотите что-то сказать по теме — скажите, не нужно намеков и "подводок". Хотите что-то узнать обо мне лично — в ЛС.
Если все как один участвующие в обсуждении — настолько тучные люди, что в самолетное кресло "входят", как пробка в бутылку (во что я, конечно, не верю), я возьму свои слова про 3 сантиметра обратно, присылайте, страдальцы, мне в ЛС опять же свои объемы. Будет хотя бы 10 жалоб — я извинюсь и признаю свою несостоятельность в обсуждении авиакресел. Пока я основываюсь на своем личном опыте, а я ни разу таких людей не видел. Хотя нет, однажды на KUL-HKT летел на соседнем кресле с австралийцем, который, пожалуй, поместился бы в экономе с трудом, "впритирку". Но это было 1 (один!) раз. И даже ему не помешала бы коробка под креслом впереди, не бывает таких ног.