Сейчас этот форум просматривают: Chegem и гости: 15
Марий-Ка писал(а) 05 май 2011, 09:31:Порадовали дополнительные "плюшки": бесплатная регистрация на рейс на Павелецком, бесплатный аэроэкспресс до Домодедово в обе стороны, 20 % скидка на гостишку в Кишиневе, бесплатное такси (в одну сторону) из аэропорта Ататюрка в центр Стамбула. Воспользовались всем
zalmen писал(а) 13 апр 2015, 17:21:как вообще получить эти скидки?
Лечу Спб-Кишинев-Стамбул с ночной стыковкой в Кишиневе
Очень хотелось бы воспользоваться бесплатным отелем и такси в Кишеневе. Куда обращаться? Билет покупался через агента билетикс
Amaly писал(а) 12 апр 2015, 18:37:Добрый день,
сегодня через агента куплены билеты Москва-Рим а/к Air Moldova.
Возможно ли проверить билеты на сайте а/к по коду бронирования из присланной агентом маршрутной квитанции?
Сразу после покупки при проверке сайт а/к выдает "данные не найдены". По телефонам представительства дозвониться не удалось.
Sender M писал(а) 14 апр 2015, 10:58:Это устаревшая информация, таких спецпредложений уже нет.
Есть скидка 20% на некоторые гостиницы при предъявлении посадочного талона.
Более подробно тут: http://www.airmoldova.md/special-offers ... s-ru/1092/
Но не факт, что при бронировании через интернет не будет дешевле, чем при предъявлении посадочного в гостинице.
Chestor88 писал(а) 14 апр 2015, 11:09:У самого был такой же вопрос, по коду бронирования из маршрутной квитанции не чекалось бронирование ни на сайте а/к ни на одном из сервисов бронирования. Связался с агентом, попросил уточнить через какую систему проводилось бронирование - система оказалаь Galileo, при этом в ответном письме мне агент прислал другой код бронирования (который не указан в марщрутной квитанции) и по нему бронирование на сайте www.viewtrip.com проверяется, все нормально.
Так что попробуйте написать в техподдержку непосредственно агента, через которого бронировали билеты.
Nata123 писал(а) 20 апр 2015, 13:33:Ну вот мы и "попались" на дешевый перелет от Air Moldova. Хочу предупредить всех форумчан и подумать 500 раз прежде, чем покупать у них билеты.
Nata123 писал(а) 20 апр 2015, 16:36:Да, виза именно с 1 мая. Что в этом удивительного? Посольство никогда не откроет визу на день раньше. Позже - да, но не раньше.
Nata123 писал(а) 20 апр 2015, 16:36:Кстати, обратный вылет тоже отменен, но там другая авиакомпания, и поступила она более корректно - пересадила на более дорогой рейс ДРУГОЙ авиакомпании в тот же день и примерно в то же время, классом выше.
Nata123 писал(а) 20 апр 2015, 16:36:А судя по Вашим словам, если идешь на более дешевый вариант - то не возмущайся тем, что ты в принципе не можешь улететь.
Nata123 писал(а) 20 апр 2015, 16:36:Посольство никогда не откроет визу на день раньше. Позже - да, но не раньше.
Nata123 писал(а) 20 апр 2015, 16:36:обратный вылет тоже отменен, но там другая авиакомпания, и поступила она более корректно - пересадила на более дорогой рейс ДРУГОЙ авиакомпании в тот же день и примерно в то же время, классом выше.
Nata123 писал(а) 20 апр 2015, 16:36:А судя по Вашим словам, если идешь на более дешевый вариант - то не возмущайся тем, что ты в принципе не можешь улететь.
wowek писал(а) 20 апр 2015, 16:48:Ну тут я не очень в курсе, я уже давненько визы не получал, просто помню, что только один раз мне дали строго на запрашиваемые даты - я сильно удивлялся. Могло все измениться, конечно, да и страна другая, правила другие могут быть.
vvivan писал(а) 20 апр 2015, 16:48:Мнея кстати AirMoldova тоже пересаживала на другой рейс, но они изначально предожили крутой вариант. Вместо рейса Москва - Кишинев - Бухарест с ночной стыковкой они пересадили меня на рейс Москва - Бухарест от TAROM. Может, все дело в том, что об отмене рейса они мне сообщили накануне вылета.
Nata123 писал(а) 20 апр 2015, 16:56:vvivan писал(а) 20 апр 2015, 16:48:Мнея кстати AirMoldova тоже пересаживала на другой рейс, но они изначально предожили крутой вариант. Вместо рейса Москва - Кишинев - Бухарест с ночной стыковкой они пересадили меня на рейс Москва - Бухарест от TAROM. Может, все дело в том, что об отмене рейса они мне сообщили накануне вылета.
Ну, тут уже ВАМ повезло
И как себя ведет авиакомпания в том числе в подобных ситуациях - это и есть ее репутация. Я рассказала свою ситуацию. Каждый пусть сам делает свои выводы и принимает решения.
___Andersen___ писал(а) 20 апр 2015, 22:18:В связи с последними событиями на сколько безопасно лететь через Кишинев? Куплены билеты с пересадкой в этом городе. Сейчас вот думаю - покупать другие. потеряв стоимость этих или рискнуть. Интересует отношение персонала аэропорта и сотрудников авиакомпании...
___Andersen___ писал(а) 20 апр 2015, 22:18:В связи с последними событиями на сколько безопасно лететь через Кишинев? Куплены билеты с пересадкой в этом городе. Сейчас вот думаю - покупать другие. потеряв стоимость этих или рискнуть. Интересует отношение персонала аэропорта и сотрудников авиакомпании...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж