kobra1990 » 01 май 2015, 22:05
Уважаемые форумчане, кто имел опыт использования программы Flying Blue, помогите советом.
Вчера бронировала (и, само собой, оплачивала) билеты. Получилось только с n-го раза, потому что система категорически отказывалась принимать данные моего аккаунта. В конце концов пришлось указать другой емэйл. В конце процесса регистрации произошел сбой, и система создала мне второй аккаунт (!!!) с новым клиентским номером программы FB. В результате получилось, что билеты взяты на 2 разных клиентских номера: один (новый) фигурирует как идентификатор клиента, второй (старый) - как идентификатор билета, и, кроме того, он прописан в электронном билете как "идентификатор моей личности" (хотя для этих целей я указала инфо из своего загранника). Самое печальное, что в билете указано о необходимости предоставить при регистрации мой паспорт, а также "удостоверение личности", коим они считают треклятый номер участника Flying Blue.
Я лечу первый раз и боюсь любых проблем. Не хочу, чтобы меня развернули на контроле из-за такой ерунды с оформлением билета, которая произошла еще и не по моей вине. Что можно сделать? (кроме звонка в AF, что будет сделано с ближайший рабочий день). Какие документы с вас требовали на контроле? Можно ли обойтись просто паспортом?