Сейчас этот форум просматривают: vitvl и гости: 22
Мурзюша писал(а) 30 апр 2015, 01:39:Объясните пожалуйста,что мне делать?Ехать в аэропорт ко времени вылета своего рейса и на месте разбираться с представителем Победы?
uzopoza писал(а) 30 апр 2015, 09:14:Система показывает, что все места на все рейсы распроданы.
Petruchio писал(а) 30 апр 2015, 12:50:uzopoza писал(а) 30 апр 2015, 09:14:Система показывает, что все места на все рейсы распроданы.
Если места так хорошо продаются, то с чего ради программу будут отменять?
Мурзюша писал(а) 30 апр 2015, 01:39:Ребята,такая ситуация.Купил на праздники билеты Москва-Екатеринбург RT,2-5 мая.После оплаты пришла маршрутная квитанция.А сегодня вечером приходит другая квитанция,там статус рейса Москва-Екатеринбург CAN(я так понял что canselled),обратного рейса по-прежнему подтвержден.И действительно,мой рейс пропал из расписания.Абсолютно никаких комментариев в письме не было,просто новая квитанция во вложенном файле.Звонить по платному номеру ни малейшего желания нет.Написал им письмо с просьбой перенести вылет на следующий рейс(он на 4 часа позже),ответа пока нет.Думаю вполне могут и не ответить,или ответить не по существу либо не вовремя.Объясните пожалуйста,что мне делать?Ехать в аэропорт ко времени вылета своего рейса и на месте разбираться с представителем Победы?Или есть какие-то другие варианты?
Мурзюша писал(а) 30 апр 2015, 13:10:Из-за этого пришлось изменить планы - мы изначально хотели поехать из Екатеринбурга в ВЕРХОТУРЬЕ,а теперь не получится,поезд уже уйдет.А на следующий день ехать уже нет смысла.
Rusl12 писал(а) 24 апр 2015, 12:35:Вообще странно что кто-то ими еще летает. С таким-то сервисом.
да у Победы и былоизначально, что ручная кладь эторучная кладь, а не сдавать её в багаж, как сейчас.Andrs писал(а) 04 май 2015, 19:34:Представляю, если бы такое было у Победы. Мрак.
Rusl12 писал(а) 05 май 2015, 07:42:Можно конечно сравнивать с самым отстойным сервисом и кричать а смотрите насколько у нас лучше.
Надо стремиться надо к лучшему.
Основные претензии к Победе это частая смена правил и самое главное применение их задним числом.
Т.е. пассажир купил билет по одним правилам, приехал в аэропорт а ему говорят все поменялось или летите по новым правилам или не летите вообще.
Предствьте так бы в бизнесе было, заключил договор, а другая сторона его изменила и говорит будем работать по новому, не хочешь не работай. Что будет? Проиграют в суде 100%. Но Победа почему-то позволяет себе такое.
Andrs писал(а) 05 май 2015, 23:48:Конечно, изменение правил по багажу у Победы не красит ее. Но это было давно, сейчас все определилось, а стебаться можно над кем угодно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж