Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33
Это не по теме. Думаю модераторы перенесут куда надо.Ollacola писал(а):Добрый день, кто нибудь знает альтернативные способы как добраться из Москвы в манчестер начиная с конца октября? Очень жаль, что easy jet отменил рейсы, пока все что предлагается на сайтах, это как минимум одна пересадка и цены от 15000 на человека((((
У Изиджет на конец октября в Лондон туда-обратно в пределах 10000 можно улететь, а уж от Лондона можно до Манчестера можно по земле недорого доехать.
Nikita1563 писал(а) 18 авг 2015, 19:17:Однако на Оф сайте совсем путаница с информацией
AIRAS писал(а) 22 авг 2015, 19:05:Вопрос: при покупке билета ошибся в одной букве посередине своей фамилии. Хотел исправить после покупки и если правильно понял исправить можно только за деньги, за 42 Евро, столько стоил мой билет. Какова вероятность что не заметят ошибки при посадке на самолет? Если все таки заметят заставят оплатить или вообще откажут в полете?
Про ручную кладь написано:
old baggage and sports equipment
The 1 passenger(s) in this booking may check in a combined total of 0 hold bag(s) for each flight on this booking. The total hold weight must not exceed 0 kg.
Я правильно понимаю, что мне нельзя с собой даже ручную кладь взять?
Что то похоже я пролетел с этим изиджетом
fablik писал(а) 22 авг 2015, 22:27:AIRAS писал(а) 22 авг 2015, 19:05:Вопрос: при покупке билета ошибся в одной букве посередине своей фамилии. Хотел исправить после покупки и если правильно понял исправить можно только за деньги, за 42 Евро, столько стоил мой билет. Какова вероятность что не заметят ошибки при посадке на самолет? Если все таки заметят заставят оплатить или вообще откажут в полете?
Про ручную кладь написано:
old baggage and sports equipment
The 1 passenger(s) in this booking may check in a combined total of 0 hold bag(s) for each flight on this booking. The total hold weight must not exceed 0 kg.
Я правильно понимаю, что мне нельзя с собой даже ручную кладь взять?
Что то похоже я пролетел с этим изиджетом
это написано про багаж, а не про ручную кладь.
AIRAS писал(а) 23 авг 2015, 16:50:он входит в стоимость билета?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж