Сейчас этот форум просматривают: fatclerk, Giftence, Sunny_ и гости: 22
niccbor писал(а) 11 фев 2016, 11:58:А где там себя найти в брони и можно ли?
niccbor писал(а) 11 фев 2016, 11:58:Что то с меня фирма SKYPICKER через которую я покупал билеты запросила 2600 рублрей за 20кг.Может надо напрямую на офссайте? А где там себя найти в брони и можно ли?
Clodreal писал(а) 05 апр 2016, 11:15: с собой один рюкзак 40 литров
Анна Ионина писал(а) 07 апр 2016, 03:07:Здравствуйте. Я впервые пытаюсь купить билеты Air Asia из Джакарты на Бали. Хочу взять 2 билета туда-обратно. Как мне выбрать для одного пассажира минимальный тариф, а для другого тариф с 20 кг багажа, если я все делаю одним бронированием? В системе, если я выбираю дополнительно 20 кг багажа, автоматически все умножается на 2. Заранее спасибо за подсказку.
Clodreal писал(а) 08 апр 2016, 12:45:Перелетел Air Asia из Бангкока в Пхукет с двумя рюкзаками 40 л (под завязку) и 30 л
Katya1984 писал(а) 29 апр 2016, 14:11:Бронирую билет из Гуанчжоу в Ландкави, тариф самый дешевый в ккш юаней. Рейс прямой, только у,е часа. Все остальные с пересадкой по 800 с чем то юаней. По умолчанию в итоговой сумме пробиваются и туда и назад суммы за багаж по 130 ювней. Будет всего один рюкзак це литров, менее 7 кг. Что то неохота платить неизвестно за что по 1500 рублей почти туда и назад. Да и тогда смысла нет вообще лететь туда. Рассматривала как альтернативу о.Хайнань. Убрать эти суммы за багаж не могу, сама ни на что не нажимала. Пишут, что этот тариф идет с такой фигней. Что делать?
Светлана Ситкова писал(а) 27 май 2016, 06:54:Здравствуйте!
А есть вариант в ручной клади провезти бутыль шампуня больше 100 мл объёмом из Бангкока в Денпасар?
Или за жидкостями прям люто следят?
NeVolodina писал(а) 29 май 2016, 14:38:Уже сама разобралась -любое количество чемоданов можно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж