Сейчас этот форум просматривают: anna7692, Fox silver и гости: 28
Carpe+Diem писал(а) 15 фев 2016, 06:43:Может быть причина в том, что я не зарегистрирован как мембер?
Kanye писал(а) 15 фев 2016, 19:43:Информация подвязывается к личному кабинету
Viachik писал(а) 15 фев 2016, 20:20:А личный кабинет привязан к e-mail на который пришел авиабилет.
Может тогда имеет смысл зарегистрироваться на сайте и там ваучер всплывет ?
Kanye писал(а) 16 фев 2016, 07:57:Поищите в почте письма от schedchange@advisory.cebupacific5j.com - с этого адреса приходит рассылка об изменениях. Но на практике, не всегда информируют - я получил несколько писем о смене терминала, но о смене конечного пункта узнал только на регистрации)
Если на ваши даты рейсов нет, логично что их совсем отменили.
Kanye писал(а) 16 фев 2016, 16:18:Задайте вопрос через форму обратной связи на сайте:
https://www.cebupacificair.com/Pages/co ... trelations
Even if you find their email, you'll be extremely lucky to get a reply. Twitter & Fb is a good suggestion.
Kanye писал(а) 17 фев 2016, 08:14:Действительно...только для жалоб и предложений:)
есть еще такое мнение:Even if you find their email, you'll be extremely lucky to get a reply. Twitter & Fb is a good suggestion.
попробуйте написать им в фейсбуке.
Buzulay писал(а) 17 фев 2016, 10:34:Kanye писал(а) 17 фев 2016, 08:14:Интересно, кого за сколько до вылета уведомляли по мейлу?
Yuriy писал(а) 17 фев 2016, 10:42:Обычно сразу уведомляют. Мне один раз даже позвонили за полгода до вылета. Потом, правда, еще два раза время
поменяли. А в чем проблема промониторить за день до вылета? А стрёмные стыковки покупать никто не советует.
chestor1.85 писал(а) 27 фев 2016, 09:27:Читал что можно заказать трансфер в Боракай до отеля, если летишь на Калибо но при оформлении этой опции не заметил. Когда это можно сделать и в какую сумму это выйдет и если вылетать из Калибо в Себу можно также трансфер заказать у них? Так как куплен билет Калибо - Себу на 06.40, вот теперь думаю как выбираться из Боракая рано утром.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж