Andarien писал(а):В плане бизнеса на европу вариантов-то нет. или вы предпочитаете евробизнес вместо аэфлотовского?
Я предпочитаю и не вижу в этом ничего удивительно. Кресло Аэрофлота в бизнес-классе А320 (на 737, к счастью, не летал) не представляет никакого дополнительного функционала по сравнению с креслом в евро-бизнесе: в нем можно только сидеть. В нем нельзя лежать, в нем нельзя прилечь, нет даже подставки под ноги. Еще одна дополнительная фича - чуть больше легрума, также доступна и в евро-бизнесе (у всех авиакомпаний кроме LH).
Я понимаю, что моя позиция не найдет популярности и самое важное преимущество бизнес-класса Аэрофлота для российских пассажиров в том, что он физически отличается от эконома (это ментальная вещь), просто раз вопрос задали.
Насчет трагедии с крошками - согласен с предыдущими высказываниями. Сколько можно?
Roscha99, мы поняли, Выс ранили до глубины души, но пора уже успокоиться, или выходите с одиночным пикетом на Старый Арбат, пора либо Вам пережить эту черную страницу своей жизни, либо предпринять какие-то действия.