Сейчас этот форум просматривают: elena_gavrik и гости: 20
8008 писал(а) 21 мар 2016, 18:10:ухогорлонос писал(а) 21 мар 2016, 18:03:Отбой тревоги. Обновили правила и FAQ, прописали 115 см в сумме трех измерений
точняк читают... напугали мы их раз прописали - теперь им сложнее будет кошмарить пассажиров с большими портфелями и дамскими сумками
SolarKitten писал(а) 22 мар 2016, 15:35:И если проанализировать это с точки зрения правил русски язык, то указанные габариты не относятся к портфелю и сумочке
Goshka писал(а) 23 фев 2016, 22:51:На удивление быстро ответили по почте:Коляску на ребенка можно провезти бесплатно только как место багажа до 10 кг, габариты которого не должны превышать 158 см в сумме трёх измерений. В этом случае у Вас останется только одно место бесплатного багажа с теми же габаритами на взрослого. В случае превышения коляски одного из габаритов необходимо оформлять дополнительную услугу. Со стоимостью дополнительных услуг Вы так же можете ознакомиться на официальном сайте в разделе "Тарифы и сборы. Сборы за дополнительные услуги".
Понятно, что коляска не войдет под их габариты. 2 года исполнилось - ходи пешком! (с) Девиз Победы.
Волчары, блин.
Diant писал(а) 28 мар 2016, 10:23:Проясните ситуацию с коляской и откуда информация про два года?
8008 писал(а) 28 мар 2016, 10:42:Diant писал(а) 28 мар 2016, 10:23:Проясните ситуацию с коляской и откуда информация про два года?
в переписке насчет коляски П отвечала в том духе, что "...коляска полетит как бесплатная норма багажа на ребенка..." - но ваша коляска в 18 кг не укладывается в эту норму, я бы уточнил все в самой П и,возможно, сохранил переписку
Diant писал(а) 28 мар 2016, 10:59:А можно по-русски?...
mishel 50 писал(а) 28 мар 2016, 21:48:Супруга два дня назад летела из Адлера. Дошло до маразма! Пальто в руках можно нести, а в пакете,простом целофановом, нет.(в пакете больше ничего не было).
Carolus писал(а) 29 мар 2016, 12:55:То есть прозрачный пакетик с 100 мл баночками и тюбиками, который я формально обязан отдельно предъявлять на секьюрити чек - за этот же пакетик "Победа" возьмёт денег?
Carolus писал(а) 29 мар 2016, 12:55:Паспорт - в багаж, отлично! Если загранпаспорт - ещё лучше. Хочется увидеть физиономии "победовцев" при таком предложении :-)
merial писал(а) 29 мар 2016, 12:59:Т.е. если Вы его будете нести в отдельном пакете, отдельно от остальных вещей, то да - могут.
ухогорлонос писал(а) 20 мар 2016, 20:44:Новый фокус от Победы:
В Правилах перевозки и FAQ прописали максимальные размеры для дамских сумочек и портфелей: 35х20х20 см.
Веселый у нас портфель получается - в него не войдет даже лист А4.
Попутно уточнены понятия сумочек и портфелей.
Т.е. если Вы его будете нести в отдельном пакете, отдельно от остальных вещей, то да - могут.
Да ради бога, им то что. Паспорт и посадочный нужен Вам, а не им. ))
mishel 50 писал(а) 28 мар 2016, 21:48:Дошло до маразма! Пальто в руках можно нести, а в пакете,простом целофановом, нет.(в пакете больше ничего не было).
Ну, с заграном в багаже нехилые проблему уже у "Победы". Когда меня депортируют из Милана или куда там ещё летает эта замечательная авиакомпания за её же счёт, им вряд ли захочется посмеяться. А я ведь потом скажу, что они сами мне предложили сдать паспорт в багаж. Без посадочного меня не должны пустить в самолёт, то есть они заберут его в багаж - и не пустят в самолёт. Опять получится глупость.
mishel 50 писал(а) 28 мар 2016, 21:48:Супруга два дня назад летела из Адлера. Дошло до маразма! Пальто в руках можно нести, а в пакете,простом целофановом, нет.(в пакете больше ничего не было).
Carolus писал(а) 29 мар 2016, 13:14:Что значит "буду"? Я его обязан так нести. Во всяком случае на стадии досмотра, и нигде не сказано, что не включая посадку. То есть я выполнил правила предполётного досмотра ... и попал на деньги. У меня был выбор либо нарушить правила перевозки ручной клади, либо платить за правильно перевозимую ручную кладь?!
Carolus писал(а) 29 мар 2016, 13:14:Когда меня депортируют из Милана или куда там ещё летает эта замечательная авиакомпания за её же счёт, им вряд ли захочется посмеяться.
Carolus писал(а) 29 мар 2016, 13:14:А я ведь потом скажу, что они сами мне предложили сдать паспорт в багаж.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж