Авиакомпания Победа отзывы о сервисе, оснащении салона, качестве обслуживания

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: nik_de, Telegram [Bot], tobefree и гости: 34

Авиакомпания Победа отзывы о сервисе, оснащении салона, качестве обслуживания

Сообщение AnnaVanna » 14 окт 2014, 23:00

Здесь обсуждается сервис, оснащение, самолёты, качество обслуживания авиакомпании Победа.

Цены, тарифы, спецпредложения, новые направления постим и обсуждаем здесь:
Авиакомпания "Победа": новые тарифы "Пакет Плюс" и "Пакет Бизнес"
Авиакомпания "Победа": мониторинг цен на билеты
Авиакомпания Победа - новые направления

Вопросы об оформлении билетов, бронировании, оплате, возврате, внесении изменений, исправлении ошибок:
Авиабилеты "Победа": оформление, бронь, изменения и возврат
Авиакомпания Победа: онлайн-регистрация, выбор и покупка мест в салоне
Авиакомпания Победа: вынужденный возврат билетов
Пересаживает ли АК "Победа" на рейсы других АК при форс-мажоре?

Всё, что связано с багажом и ручной кладью: габариты, оплата, параметры, виды дамских сумок/мужских портфелей и т.д.:
"Победа": багаж и ручная кладь - нормы, оплата, размеры

Как дозвониться, во сколько это обойдётся:
Телефоны авиакомпании "Победа": как позвонить, сколько стоит

Бонусная система для часто летающих пассажиров:
Победа и бонусы

AnnaVanna
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 35
Отчеты: 7

Re: Авиакомпания Победа отзывы о сервисе, оснащении салона, качестве обслуживания

Сообщение 8008 » 08 июн 2016, 00:07

Кстати, Минск, Дрезден (и другие...) самолетов П в ближайшем будущем не увидят... подробности тут _http://favt.ru/public/materials//9/6/f/8/c/96f8ca0de2944b81a28d564e87e40bd1.pdf

также умиляет п 103 в приложении №5, впрочем, в этой теме не об этой а-к
8008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Re: Авиакомпания Победа отзывы о сервисе, оснащении салона, качестве обслуживания

Сообщение Xscape » 08 июн 2016, 00:20

Жаль, что Победа не получает доступ на полеты в Грецию...
Xscape
путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 23

Сообщение 8008 » 08 июн 2016, 00:33

Также лично мне жаль, что никак не попробуют открыть Петрозаводск (очень надо туда в сентябре) и уже сокращают так и не открытые Карловы Вары.
8008

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение nick sorez » 10 июн 2016, 22:07

AntonA1 писал(а) 07 июн 2016, 12:18:Я где-то читал, что это не их прихоть, а требование каких-то правил российских (распространяются на все Российские авиакомпании).
Обязаны предоставить место багажа, иначе зачем им платить лишние деньги за обработку багажа. Вот они его и выполнили по минимально возможной норме (обязаны багаж - получите только багаж).

Летел на днях из Сочи во Внуково.
На регистрации инвалид в коляске не хотел сдавать маленькую сумку как багаж.
Он летел один и просил разрешить взять сумку с собой на борт, ловить самому ее на ленте, находясь в коляске, трудновато.
Тем более наши граждане, как правило, безучастны в помощи, все торопятся.
Не знаю, чем закончилось, сотрудники Победы требовали оплатить, мол ничего изменить не имеем права.

Глупее правил по багажу я нигде не встречал.
nick sorez
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 48

Сообщение Xscape » 10 июн 2016, 22:47

AntonA1 писал(а) 07 июн 2016, 12:18:На регистрации инвалид в коляске не хотел сдавать маленькую сумку как багаж.
Он летел один и просил разрешить взять сумку с собой на борт, ловить самому ее на ленте, находясь в коляске, трудновато.
Тем более наши граждане, как правило, безучастны в помощи, все торопятся.
Не знаю, чем закончилось, сотрудники Победы требовали оплатить, мол ничего изменить не имеем права.

Глупее правил по багажу я нигде не встречал.

Это еще раз доказывает тот факт, что у Победы как у компании отсутствует гибкость, клиентоориентированность и лояльность к клиентам.
Xscape
путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 23

Сообщение samonr » 13 июн 2016, 16:22

Кстати несколько страниц назад обсуждали возможность покупки еды на борту. Вчера летел на 1 ряду и обратил внимание что одна духовка на борту есть, в ней грели еду для экипажа, там же и титан с горячей водой. Т.е добавить услугу предоставления и продажи горячего питания и мелких товаров можно. Хотя бы покупку заказ питания при покупке билета.
samonr
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение kirv » 14 июн 2016, 08:49

nick sorez писал(а) 10 июн 2016, 22:07: Глупее правил по багажу я нигде не встречал.

Кроилово ведет сами знаете к чему.
Кто платить не хочет - все равно не заплатит. Понять бы это наконец дефективным менеджерам.

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Благодарил (а): 194 раз.
Страны: 32

Сообщение ASGol » 16 июн 2016, 12:12

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, собираюсь приобрести у Победа билеты в обе стороны. Можно ли не оплачивать ручную кладь при покупке билета, а оплатить ее позднее, например, в день вылета через личный кабинет? Какой в этом случае будет тариф? 999 рублей как и при покупке билета или как в аэропорту?
ASGol
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Helga17 » 16 июн 2016, 12:22

Можно докупить позже через личный кабинет, стоимость 999р.
Helga17
полноправный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение ASGol » 16 июн 2016, 14:35

Багаж до 20 кг тоже можно оплатить перед самым вылетом через личный кабинет?
ASGol
новичок

Сообщение Антон refit07 » 18 июн 2016, 15:14

Ищу пассажиров рейса Москва - Краснодар Авиакомпании Победа рейс DP- 155 от 05.01.16 года.

Вылет был задержан по причине плохих метеоусловий принимающего аэропорта в Краснодаре. Всего задержка вылета составила более 8 часов. Это значит, что авиакомпания Победа должна была предоставить всем пассажирам бесплатное размещение в гостинице на период задержки вылета.

Я написал жалобу в Роспотребнадзор, от которого пришел ответ, где сказано, что они подавали запрос в Авиакомпанию Победа и та предоставила письменный ответ, в котором указывает, что услуги по временному размещению пассажиров были предоставлены некой ООО "ЭкспрессСервисТур" и дополнительная плата за это не взималась.

Эта информация полная ложь!

Сейчас мы можем подать коллективный иск в суд на возмещение морального вреда в связи с не предоставлением нам, как пассажирам гостиницы и временного размещения. Такие иски освобождаются от уплаты госпошлин и налогов.

Авиакомпания признала, что задержка была более 8 часов, что подтверждается письмом от Роспотребнадзора.

Кто был пассажиром данного рейса и у кого сохранились электронные билеты, подтверждающей этот факт, пишите на почту refit07@mail.ru

Будем подавать иск и возмещать ущерб, а также накажем недобросовестного перевозчика, что в дальнейшем таких ситуаций не повторялось!

Напомню, что срок давности по данному иску составляет 6 месяц, т.е. времени осталось до 4 июля.
Антон refit07
новичок

Сообщение kirv » 18 июн 2016, 15:42

Смущает меня непунктуальность Победы.
По сути своей лоукостер должен стремиться к 100% выполнению рейса в срок, иначе рушится вся модель.
Летал тут этими товарищами до Самары-городка.
Рейс туда еще хоть как-то в расписании (задержка полчаса всего-то).
На обратном пути самолет из Москвы по табло вылетел на 40 минут позже, в тот момент, когда по расписанию борт должен был быть в Курумоче, он еще над Баратаевкой шел.
И, что совершенное безумие, время оборота.
Ночью в пустой Самаре, где помимо Победы был один АйФлай на Сочи и один прилетевший на 15 минут раньше Ютэйр, время оборота более часа (!!!).
У нас только посадка в самолет длится 30 минут, это больше, чем требуется на весь оборот Раянэйру в любом аэропорту мира (норматив у них 25 минут).
Ночью.
В пустом аэропорту.
С накапливающейся задержкой.
Лоукостерная модель, ага.

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Сообщение Daria.B » 18 июн 2016, 17:12

При покупке билета оплатила выбор места. В аэропорту Братиславы на стойке регистрации выдали посадочный талон с указанием моего места, однако около гейта меня остановил служащий и выдал мне новый посадочный с совершенно другим местом! На мой вопрос он ответил, что меня пересадила система! По моему требованию служащие связались по телефону с авиакомпанией, минут 10 что-то выясняли, потом предложили мне уже третье место, по крайней мере возле окна, как я и заказывала. Переживала, пустят ли меня в самолет с почирканным посадочным, но проводник даже не удивился.

Нормально, платишь за услугу, а потом "система" может произвольно все изменить!
Daria.B
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 15

Сообщение nick sorez » 18 июн 2016, 20:09

Тему читаешь, что-то никто слова доброго не скажет о Победе.
Много кто слетал и по 100 руб и по 300 и по 500
по России и за рубеж
я не попал в число "100-рублевых", но все равно иногда случается поймать дешевые билеты
именно поймать
за что и спасибо Победе!
кормешка пофиг, но напитки конечно могли бы предлагать, мы ж не верблюды
nick sorez
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 48

Сообщение kirv » 18 июн 2016, 20:15

Daria.B
В принципе, это штатная совершенно ситуация - могли поменять борт, могли накосячить с детьми и другими спецкатегориями, решив в итоге тупо пересадить вас (и не заметив предзаказ места).
У беды, с7 и других в договоре предусмотрен возврат средств за допуслугу при невозможности ее организовать.
Можете кстати отправить на компенсацию - по факту услугу не оказали, обязаны вернуть деньги.

У меня вот девочка должна была рядом сидеть, судя по онлайн регистрации, а по факту место пустовало. То ли ее кто украл на другое место, то ли из Москвы не выпустил. Пришлось рядом сажать другую девочку, иначе было бы совсем грустно...

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Сообщение SolarKitten » 18 июн 2016, 20:17

nick sorez писал(а) 18 июн 2016, 20:09:Тему читаешь, что-то никто слова доброго не скажет о Победе.
Много кто слетал и по 100 руб и по 300 и по 500

Дешевая цена не дает индульгенции на самодурство.
За 300 рублей еще можно временно наступить на горло своей песне и пожертвовать лишние полчаса в аэропорту прилета в угоду странным и нелогичным правилам и прочие неудобства. Но когда платишь полноценные несколько тысяч, уже начинает возникать вопрос - а может, ну его нафиг, заплатить еще больше и лететь нормально, а не "стоя на одной ноге и в гамаке" и при этом гадая, не поменяют ли накануне вылета в очередной раз правила по ручной клади?
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение Jaalinan » 18 июн 2016, 20:25

Могу и доброе слово сказать, слетал весной в Пермь и обратно за 198 рублей, все было хорошо и без накладок. Даже фотоаппаратуру в рюкзаке пропустили в салон, хотя, раньше, в Астрахани, не пускали - пришлось воевать и проигрывать сражение.
Jaalinan
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 16

Сообщение Daria.B » 18 июн 2016, 20:30

kirv писал(а) 18 июн 2016, 20:15:У беды, с7 и других в договоре предусмотрен возврат средств за допуслугу при невозможности ее организовать.
Можете кстати отправить на компенсацию - по факту услугу не оказали, обязаны вернуть деньги.

Да бог с ним, урегулировали более-менее нормально: посадили около окна, как заказывала, и не в хвосте. Карта, с которой, оплачивала, закрыта, мне за этими копейками побегать придется. Однако неприятно. Хотела было написать, что меня все в Победе устроило, но не шмогла я, не шмогла
Daria.B
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 15

Сообщение kirv » 18 июн 2016, 20:39

Daria.B
Не, ну вы что?
Это их проблемы, пусть по заяве возвращают на другой счет.

И поддержу про самодурство: полно народу держит в руках айпады, ноутбуки и прочая. Я вот не готов пока с дамской сумкой жены на посадку идти, чтобы формально соответствовать их идиотским правилам. Хотя это идея.

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Сообщение shachtyor » 18 июн 2016, 20:59

SolarKitten писал(а) 18 июн 2016, 20:17:За 300 рублей еще можно временно наступить на горло своей песне и пожертвовать лишние полчаса в аэропорту прилета в угоду странным и нелогичным правилам и прочие неудобства. Но когда платишь полноценные несколько тысяч, уже начинает возникать вопрос - а может, ну его нафиг, заплатить еще больше и лететь нормально, а не "стоя на одной ноге и в гамаке" и при этом гадая, не поменяют ли накануне вылета в очередной раз правила по ручной клади?

Пожертвовать полчаса и получить багаж, который гораздо удобнее типичного лоукостерского - вполне норм. Тем более, что я и так, и так приезжаю за час с небольшим и ничем не жертвую.
shachtyor
путешественник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль