Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot], tobefree и гости: 34
AntonA1 писал(а) 07 июн 2016, 12:18:Я где-то читал, что это не их прихоть, а требование каких-то правил российских (распространяются на все Российские авиакомпании).
Обязаны предоставить место багажа, иначе зачем им платить лишние деньги за обработку багажа. Вот они его и выполнили по минимально возможной норме (обязаны багаж - получите только багаж).
AntonA1 писал(а) 07 июн 2016, 12:18:На регистрации инвалид в коляске не хотел сдавать маленькую сумку как багаж.
Он летел один и просил разрешить взять сумку с собой на борт, ловить самому ее на ленте, находясь в коляске, трудновато.
Тем более наши граждане, как правило, безучастны в помощи, все торопятся.
Не знаю, чем закончилось, сотрудники Победы требовали оплатить, мол ничего изменить не имеем права.
Глупее правил по багажу я нигде не встречал.
nick sorez писал(а) 10 июн 2016, 22:07: Глупее правил по багажу я нигде не встречал.
nick sorez писал(а) 18 июн 2016, 20:09:Тему читаешь, что-то никто слова доброго не скажет о Победе.
Много кто слетал и по 100 руб и по 300 и по 500
kirv писал(а) 18 июн 2016, 20:15:У беды, с7 и других в договоре предусмотрен возврат средств за допуслугу при невозможности ее организовать.
Можете кстати отправить на компенсацию - по факту услугу не оказали, обязаны вернуть деньги.
SolarKitten писал(а) 18 июн 2016, 20:17:За 300 рублей еще можно временно наступить на горло своей песне и пожертвовать лишние полчаса в аэропорту прилета в угоду странным и нелогичным правилам и прочие неудобства. Но когда платишь полноценные несколько тысяч, уже начинает возникать вопрос - а может, ну его нафиг, заплатить еще больше и лететь нормально, а не "стоя на одной ноге и в гамаке" и при этом гадая, не поменяют ли накануне вылета в очередной раз правила по ручной клади?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж