Poseidon писал(а) 25 авг 2016, 15:36:Услуга предоставляется бесплатно:
для участников программы «Аэрофлот Бонус» Платинового уровня с возможностью предварительного бронирования через персонального ассистента, а также на этапе регистрации на рейс в аэропорту;
для участников программы «Аэрофлот Бонус» Золотого уровня - на этапе регистрации на рейс в аэропорту;
для пассажиров, имеющих оплаченный авиабилет по тарифам класса Комфорт и последующий перелет на стыковочном трансферном рейсе в классе обслуживания Эконом - на этапе регистрации на рейс в аэропорту.
Timmsu писал(а) 25 авг 2016, 15:38:А еще система спросила, не инвалид ли я случаем и я это дополнительно подтвердил.
8008 писал(а) 25 авг 2016, 15:57:Timmsu писал(а) 25 авг 2016, 15:38:А еще система спросила, не инвалид ли я случаем и я это дополнительно подтвердил.
А при покупке место не выбирали?
Timmsu писал(а) 25 авг 2016, 15:59:Мб тестируют новый сервис?
Timmsu писал(а) 25 авг 2016, 15:59:Нет, это эконом - бюджет, выбирать место не положено. Замена борта тоже не вариант - туда как стоял 333, так и стоит. И на схеме четко было указано, что место не простое, а у выхода. Мб тестируют новый сервис?
3fon писал(а) 12 сен 2016, 21:47:Не могу зарегистрироваться онлайн на рейс Аэрофлота с Тивата. Нельзя?
за исключением рейсов:
совместной эксплуатации по соглашению "код-шеринг", на которых Аэрофлот не является фактическим перевозчиком;
чартерных рейсов авиакомпании "Россия" (номера билетов начинаются на 195);
вылетающих из аэропортов: Актау (SCO), Актобе (AKX), Аликанте (ALC), Астаны (TSE), Атырау (GUW), Бейрута (BEY), Бухары (BHK), Бургаса (BOJ), Валенсии (VLC), Варны (VAR), Дамаска (DAM), Душанбе (DYU), Загреба (ZAG), Каира (CAI), Караганды (KGF), Лиона (LYS), Мале (MLE), Мурманска (MMK), Нового Уренгоя (NUX), Парижа - Орли ( ORY), Пусана (PUS), Римини (RMI), Самарканда (SKD), Саратов (RTW), Сплита (SPU), Ставрополя (STW), Сыктывкара (SCW), Tегерана (THR), Тивата (TIV), Ургенча (UGC), Харбина (HRB), Шымкента (CIT).
orfelia писал(а) 14 сен 2016, 14:55:Можно сдать багаж в Шереметьево на внутренний рейс Аэрофлота часов за 20 до вылета?
Merlin853020 писал(а) 15 сен 2016, 10:01:Я правильно понимаю, что онлайн регистрация и выбор места для эконом в АФ не возможна?
Merlin853020 писал(а) 15 сен 2016, 10:36:Еще один вопрос
При онлайн регистрации и выбора мест, могу ли я потом подойти на стойку и сдать багаж? Не смотря на то что в ругах уже есть посадочные талоны (распечатанные дома).
Merlin853020 писал(а) 15 сен 2016, 10:36:Еще один вопрос
При онлайн регистрации и выбора мест, могу ли я потом подойти на стойку и сдать багаж? Не смотря на то что в ругах уже есть посадочные талоны (распечатанные дома).
Millman писал(а) 18 сен 2016, 00:52:Это важно, тк лечу с двумя чемоданами, и если мне надо будет дважды получать посадочные билеты, то дважды платить за второй чемодан, а если транзитом, то один раз))
Указанные багажные тарифы действуют для всего маршрута в каждую сторону от пункта регистрации багажа до пункта назначения или до первого пункта остановки на маршруте более 24 часов, при условии что все перелеты осуществляются на рейсах Аэрофлота.
На рейсах, выполняемых партнерами по соглашениям о совместной эксплуатации рейсов, могут действовать багажные тарифы авиакомпании-перевозчика. В случае, если в перевозке кроме Аэрофлота участвуют рейсы других перевозчиков, включая рейсы совместной эксплуатации с другими авиакомпаниями, багажные тарифы определяются по правилам доминирующего на маршруте перевозчика (более подробную информацию можно получить в контакт-центре.
Millman писал(а) 18 сен 2016, 02:30:Я правильно понимаю, что я зарегистрируюсь онлайн, и получу посадочные талоны до Лос Анджелеса,распечатаю дома, приду на стойку регистрации сдам багаж соответственно заплачу 50 евро до ЛА тк из СПБ до ЛА я лечу аэрофлотом, и в ЛА буду снова регистрироваться в аэропорту и платить снова но по тарифам уже авиакомпании которой лечу до Портленда?
Millman писал(а) 18 сен 2016, 17:02:А можно распечатанные посадочные талоны дома обменять на стойке регистрации на обычные распечатанные на фирменном бланке?
Lapine писал(а) 19 сен 2016, 19:57:летим из Ираклиона
Lapine писал(а) 19 сен 2016, 19:57:Пошли регистрироваться он-лайн
Lapine писал(а) 19 сен 2016, 21:12:Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Lapine писал(а) 20 сен 2016, 08:39: У меня мандраж, что мы вообще никуда не улетим сегодня...
Lapine писал(а) 20 сен 2016, 10:59:А вот про "лишние" проданные билеты слышать приходилось не раз...
Lapine писал(а) 21 сен 2016, 17:50:Иначе чем объяснить практически нулевое количество свободных мест в самом начале он-лайн регистрации у относительно большого количества людей и на разных рейсах?
Poseidon писал(а) 21 сен 2016, 17:57:часть пассажиров при заполненном рейсе покупают билеты по тарифу, по которому заранее возможен выбор мест
Lapine писал(а) 21 сен 2016, 18:04:Что это за тариф?
Poseidon писал(а) 21 сен 2016, 17:57:те, кто выбирает места при он-лайн регистрации, также как и Вы регистрируется сразу же, как начинается эта он-лайн регистрация.
Lapine писал(а) 21 сен 2016, 18:06:А чем объяснить, что и он-лайн, и в аэропорту предлагали буквально те же самые места?
Poseidon писал(а) 21 сен 2016, 18:12:Вам же на регистрации предложили только эти же места, которые Вы видили при он-лайн регистрации.
Lapine писал(а) 21 сен 2016, 18:15:Непонятно, почему эти места (при условии их доступности всем нуждающимся) не занял никто ни за сутки он-лайн регистрации, ни за час регистрации в аэропорту.
Lapine писал(а) 21 сен 2016, 18:15:И, Вы полагаете, что как минимум большинство народу покупает тариф Оптимум?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж