Сейчас этот форум просматривают: cvaigon, ЕЛИЗАБЕТ и гости: 33
Poseidon писал(а) 25 авг 2016, 15:36:Услуга предоставляется бесплатно:
для участников программы «Аэрофлот Бонус» Платинового уровня с возможностью предварительного бронирования через персонального ассистента, а также на этапе регистрации на рейс в аэропорту;
для участников программы «Аэрофлот Бонус» Золотого уровня - на этапе регистрации на рейс в аэропорту;
для пассажиров, имеющих оплаченный авиабилет по тарифам класса Комфорт и последующий перелет на стыковочном трансферном рейсе в классе обслуживания Эконом - на этапе регистрации на рейс в аэропорту.
Timmsu писал(а) 25 авг 2016, 15:38:А еще система спросила, не инвалид ли я случаем и я это дополнительно подтвердил.
8008 писал(а) 25 авг 2016, 15:57:Timmsu писал(а) 25 авг 2016, 15:38:А еще система спросила, не инвалид ли я случаем и я это дополнительно подтвердил.
А при покупке место не выбирали?
Timmsu писал(а) 25 авг 2016, 15:59:Мб тестируют новый сервис?
Timmsu писал(а) 25 авг 2016, 15:59:Нет, это эконом - бюджет, выбирать место не положено. Замена борта тоже не вариант - туда как стоял 333, так и стоит. И на схеме четко было указано, что место не простое, а у выхода. Мб тестируют новый сервис?
3fon писал(а) 12 сен 2016, 21:47:Не могу зарегистрироваться онлайн на рейс Аэрофлота с Тивата. Нельзя?
за исключением рейсов:
совместной эксплуатации по соглашению "код-шеринг", на которых Аэрофлот не является фактическим перевозчиком;
чартерных рейсов авиакомпании "Россия" (номера билетов начинаются на 195);
вылетающих из аэропортов: Актау (SCO), Актобе (AKX), Аликанте (ALC), Астаны (TSE), Атырау (GUW), Бейрута (BEY), Бухары (BHK), Бургаса (BOJ), Валенсии (VLC), Варны (VAR), Дамаска (DAM), Душанбе (DYU), Загреба (ZAG), Каира (CAI), Караганды (KGF), Лиона (LYS), Мале (MLE), Мурманска (MMK), Нового Уренгоя (NUX), Парижа - Орли ( ORY), Пусана (PUS), Римини (RMI), Самарканда (SKD), Саратов (RTW), Сплита (SPU), Ставрополя (STW), Сыктывкара (SCW), Tегерана (THR), Тивата (TIV), Ургенча (UGC), Харбина (HRB), Шымкента (CIT).
orfelia писал(а) 14 сен 2016, 14:55:Можно сдать багаж в Шереметьево на внутренний рейс Аэрофлота часов за 20 до вылета?
Merlin853020 писал(а) 15 сен 2016, 10:01:Я правильно понимаю, что онлайн регистрация и выбор места для эконом в АФ не возможна?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж